跳至正文

献身校长换儿进名校 还骂丈夫“为孩子受委屈算什么”

343402e765b55f7984533200f82ae37f

▲人妻“献身校长”换孩子进入明星学校,绿帽夫知情后崩溃。(图/免费图库pexels)

微博近日流传一组对话截图,内容是一名人妻为了让孩子就读明星学校,决定“献出肉体”服务校长,绿帽夫知情非常崩溃,当场与她大吵并要求离婚,甚至要找关系举报校长,气得她大骂老公,“别幼稚好了吗,作为一个家长,为孩子受点委屈算什么”。

55ba39be1a517af2845283145c5178d4

▲人妻与学校校长的对话截图。(图/微博)

对话截图可以看见,人妻为让儿子就读明星学校,不惜与学校校长发生性关系,不料事后校长却食髓知味不断纠缠,甚至私讯她暗示说,“你来我办公室谈”、“想回味一下”、“名额很紧张”,我只能说尽力帮你”等,虽然成功让儿子进入该学校就读,但校长的纠缠让她不堪其扰,让她决定向丈夫坦白这件事。

不料绿帽夫知情后当场崩溃,完全无法接受老婆的行为,甚至要求和老婆离婚。人妻则呛老公说,“我这叫出轨,我为了儿子、为了家庭,做这么多,你以为我愿意跟他搞,我是为了谁”、“别幼稚好了吗,作为一个家长,为孩子受点委屈算什么?”

人妻最后向老公道歉,希望双方各退一步,但老公仍无法接受,并对她说“怎么退,你让孩子退学,跟那XX(校长)断绝来往,我已经在找关系举报他”,她听了则反骂“付出这么多,好不容易都上了,现在你说退学”,老公最后则说,“为了给孩子上学,你就上床,脸都丢完了!”

25f0f1c01a08f0444510d1ef0e253d0f

06a3e3f8097275c79075895f1ff3fbba

▲人妻向老公坦承事件后,老公完全无法接受,扬言要举报该校长。(图/微博)

事实上,这一组对话截图2019年就在中国微博疯传,当初也引发中国网友热烈讨论,直到近期再次被人转贴掀起话题,有人说,“只有一次,有些东西能有吗”、“老公真的可以离一离了,今天为了学校可以有1次,未来可以有无数次”、“让人心痛”、“这种环境还让人生二胎三胎”。

玖拾-时事与资源: 献身校长换儿进名校 还骂丈夫“为孩子受委屈算什么”

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。