航班取消!希腊男子狂踩自行车48天横跨5个国家回故乡

新闻 Jacob 7个月前 (07-17) 101次浏览 0个评论

美国神秘物体高速飞越中国 网友议论纷纷

无人侦察机?推特航空观察帐号「东京雷达」昨天发文指出,标号AE64C6的美国飞行物 飞经台湾西部海域,直接冲入中国领空,贯穿中国浙江地区,让网友议论纷纷。(图撷取自「东京雷达」twitter) 无人侦察机?推特有个航空观察帐号「东京雷达」(Tokyo Rada…

因为疫情的关系,许多国家都选择关闭边境并且取消所有航班服务,以控制病毒的传播。然而这样的措施也导致了许多在外工作或求学的游子,无法回到家中与家人团聚。

据希腊新闻网站《News247》7月15日报道,一名在英国苏格兰念书的希腊男子也是其中一名受害者,为了能回家和家人团聚,最终他选择以自行车的方式,狂踩了48天,横跨了英国、荷兰、德国、奥地利和意大利5个国家,回到希腊家中!

航班取消!希腊男子狂踩自行车48天横跨5个国家回故乡
(克莱恩)

报道称,这位在亚伯丁大学(University of Aberdeen)攻读电子工程学位的20岁男子克莱恩(Kleon
Papadimitriou 音译)告诉CNN,由于冠状病毒迅速传播,他于3月下旬开始预订返程航班。

那时,他的许多朋友也都已经离开校园,但是克莱恩因为不想回家上网课,所以他留了下来。取而代之的是,他后来预订的三趟飞往家乡的航班最终全部都被取消。

航班取消!希腊男子狂踩自行车48天横跨5个国家回故乡

他告诉媒体说:”到4月1日,我知道我应该彻底回不了家了。”

但由于实在太过思念家人,克莱恩不想就这么放弃,于是他衍生出”骑自行车回家”的大胆想法,同时为了这趟旅途,他筹备并购买大量所需要的设备,其中包括自行车、沙丁鱼罐头、帐篷、睡袋等等。

5月10日时克莱恩从宿舍出发,每天骑着重约30公斤的自行车,他先是穿越英国然后乘坐渡轮到荷兰,再从荷兰到德国的莱茵河(Rhine),经过奥地利,然后沿着意大利的东海岸骑行下来,之后乘船前往希腊的帕特雷港口(Patras),然后从港口再踩脚车到雅典的家乡。

航班取消!希腊男子狂踩自行车48天横跨5个国家回故乡

他对媒体说:”经过这件事情之后,我认为我的个人能力有所提高,我对自己更有信心了,以后做任何事情都不会再轻言放弃。”

克莱恩还透露道,整个旅程耗时48天,他一共骑行了2175英里(约3500公里),过程非常艰辛,一路还得忍受积雪、冰雹以及高温,尽管如此,我还是觉得自己因为这趟旅程学习了不少东西。这次旅行至少能激发一个人离开他们的舒适区并尝试一些新的事情。

航班取消!希腊男子狂踩自行车48天横跨5个国家回故乡

“我真的为自己感到骄傲,如果并没有完成这次旅行,而你现在问我是否可以做到(横跨五个国家回家乡),我会说’不,我怎么可能完成这些事情?'”

目前,克莱恩回到家乡三天了,他的父母都为能安全归来的儿子感到无比的骄傲,并决定为欢迎儿子的归来,招呼亲朋好友来他们家举行派对庆祝。

钧天 | 真实新闻与评述:航班取消!希腊男子狂踩自行车48天横跨5个国家回故乡

习近平或隐身北戴河 不去灾区是怕这个…

习近平(图片来源:Feng Li/Getty Images) 过去一个多月来中国长江流域洪灾肆虐,百姓陷水深火热之中,但中共高层竟无一人亲自到当地视察民情,习近平虽然在6月28日和7月12日发了两通“最高指示”,但其本人未踏足灾区,引发不少非议。对于习不去灾区…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:航班取消!希腊男子狂踩自行车48天横跨5个国家回故乡
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址