这些明星都是贾玲的员工,网友:请叫她“贾总”

  • 新闻

美国神秘物体高速飞越中国 网友议论纷纷

无人侦察机?推特航空观察帐号「东京雷达」昨天发文指出,标号AE64C6的美国飞行物 飞经台湾西部海域,直接冲入中国领空,贯穿中国浙江地区,让网友议论纷纷。(图撷取自「东京雷达」twitter) 无人侦察机?推特有个航空观察帐号「东京雷达」(Tokyo Rada…

说到贾玲很多人应该都不会陌生,很多人都对这个胖胖的女孩儿有着非常多的好感。其实在贾玲刚进入娱乐圈之前,她曾经只是一名无名小卒罢了,后拜冯巩老先生为师。之后便一直在其麾下,默默努力着,随后一直在小品界发展,凭借着不懈的努力着,终于小有名气。随后更是参加了欢乐喜剧人第一季的播出,与宋小宝沈腾等人分庭抗礼,并取得了非常好的成绩。自此之后也愈来愈多人开始关注到贾玲。

同时将因为贾玲的喜剧细胞也被众多导演看中,很多综艺节目,纷纷邀请其参加。例如很久之前的跑男就经常邀请贾玲,因为贾玲的参与,也使节目变得更加有趣,热度也变得更加的高了。尤其是大家都知道的王牌对王牌,贾玲与沈腾一起组成的王牌家族,更是收获了很多观众缘。

大家知道吗?其实看着平平无奇的贾玲竟然还是公司的老板,如今很多的明星都是贾玲的员工,下面就让我们来看一看吧。

一.张小斐

在贾玲参加欢乐喜剧人时,张小斐就在其身边,甘愿做着配角,默默的发展,如今贾玲事业变得顺风顺水,张小斐也是一路陪同,在贾玲出演春晚节目是,张小斐也是配角,默默奉献的。

张小斐也是众多人心目中的女神,想当初,她可是与袁姗姗等明星是一个班级的。如今的张小斐也就是女神一般的存在,自从转行到喜剧方面发展,通过贾玲的扶持,事业顺风顺水。

二.许君聪

说起许君聪大家应该不会陌生,许君聪被大家亲切地称为笑场聪,因为很多大聪的主演的小品,在一般情况下都会笑场,而且他笑场的时候都异常搞笑。所以这也丝毫不影响,大家对它的喜爱。

三.大潘

大潘可以在第一期欢乐喜剧人的时候,可谓是贾玲的对手,如今却被贾玲收至麾下,经常与贾玲合作一些小品,也是带来非常好的口碑。

对于此事,大家有什么看法呢?

钧天 | 真实新闻与评述:这些明星都是贾玲的员工,网友:请叫她“贾总”

习近平或隐身北戴河 不去灾区是怕这个…

习近平(图片来源:Feng Li/Getty Images) 过去一个多月来中国长江流域洪灾肆虐,百姓陷水深火热之中,但中共高层竟无一人亲自到当地视察民情,习近平虽然在6月28日和7月12日发了两通“最高指示”,但其本人未踏足灾区,引发不少非议。对于习不去灾区…