52岁张家辉罕露面,穿拖鞋短裤出门显邋遢

  • 新闻

美国神秘物体高速飞越中国 网友议论纷纷

无人侦察机?推特航空观察帐号「东京雷达」昨天发文指出,标号AE64C6的美国飞行物 飞经台湾西部海域,直接冲入中国领空,贯穿中国浙江地区,让网友议论纷纷。(图撷取自「东京雷达」twitter) 无人侦察机?推特有个航空观察帐号「东京雷达」(Tokyo Rada…

大家眼中的明星似乎总是光鲜亮丽,站在人群中都能自带光环,然而现实却并非如此。

7月16日有网友晒出一则在香港某小区,偶遇影帝张家辉的视频,引起了大家的注意。

视频中的52岁的张家辉身穿白色短袖T恤和卡其色短裤,脚踩一双人字拖,打扮十分随意,这身行头可谓相当接地气,和一旁穿着休闲的一比,看上去完全就是一路人,不仅毫无星范可言,甚至还显得有些邋遢。

而他在行走的过程中,还随意地用手捋了一把自己凌乱的头发,看着飞扬的发型和潇洒的走路姿势,不得不说私下里的影帝真的是完全没有偶像包袱啊~

当他撩起自己的头发后,还有细心的网友发现,影帝的发际线似乎有些堪忧,这形象与荧幕上的帅大叔实在是相差甚远。

有些粉丝似乎还无法接受男神形象的崩塌,在评论区提出质疑,称画面中的男子没纹身,走路姿势也不像张家辉。

但晒出视频的网友却表示自己已经问过小区的保安,保安说就是张家辉。随后还有人附和称:脸型绝对是,不用问不问,打破了大家的幻想。

不过也有许多网友调侃道:这是我们广东人的出门配置。

这穿着随意,脚踩人字拖的样子,确实有几分包租公的画面感,而张家辉本人也有一个非常响亮的称号——“楼王”。

7月11日有港媒爆料,张家辉搬进坐落于半山腰的豪宅,此前曾有富豪开价2亿向张家辉购买名下这栋物业,但却被张家辉干脆利落给拒了。

而除了坐拥两亿豪宅外,张家辉还凭借“炒楼”赚了近半个亿。

据悉第一次投资房产,张家辉就狂挣722万人民币,第二次转卖房产,他又从中获利1138万人民币,至今截至已净赚5162万人民币。

更别提作为香港娱乐圈数一数二的实力派影帝,张家辉每年还有着不菲的片酬,可想而知他如今的身价有多高。

但即便如此,生活中的张家辉依旧十分朴素,从未将自己当成明星,打扮得光鲜亮丽,如此低调的做派实在是令人好感倍增,对此大家怎么看呢?

钧天 | 真实新闻与评述:52岁张家辉罕露面,穿拖鞋短裤出门显邋遢

习近平或隐身北戴河 不去灾区是怕这个…

习近平(图片来源:Feng Li/Getty Images) 过去一个多月来中国长江流域洪灾肆虐,百姓陷水深火热之中,但中共高层竟无一人亲自到当地视察民情,习近平虽然在6月28日和7月12日发了两通“最高指示”,但其本人未踏足灾区,引发不少非议。对于习不去灾区…