跳至正文

东南大学马院院长在300多人工作群里发色情照?

近日,一则关于东南大学党委宣传部长袁久红在工作群里误发“色情照”的消息在网上引起热议。

从网传聊天截图显示,在一个名为高校马院院长工作群的微信群里,群成员有332人。一个群昵称为“袁久红”的人在22时06分(具体日期未显示)发布了一张“色情照片”。之后,有显示昵称为“某某大学马院王某院长”的用户拍了怕“袁久红”,另外一人发送了显示尴尬的表情包。

1000

此份截图在网络引起热议,有网友指出,截图中的“袁久红”系东南大学党委宣传部长,东南大学马克思主义学院院长。

为核实此次事件的真实性,4月24日,潇湘晨报(报料微信:xxcbbaoliao)记者多次拨打东南大学马克思主义学院院办电话,均无人接听。该校纪委办公室的一名工作人员在接听电话后表示,袁久红并非东南大学的党委宣传部长,暂时不清楚网传的事情,之后会去了解情况。

潇湘晨报记者检索发现,在东南大学马克思主义学院官网上,于2023年3月30日登载了一篇作者为袁久红的文章,标注职务为东南大学马克思主义学院院长、教授。

玖拾-时事与资源: 东南大学马院院长在300多人工作群里发色情照?

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。