瑟瑟发抖! 长江第2号洪水猛袭三峡大坝 惊爆4千万灾民是中共「人祸」

新闻 Eva 7个月前 (07-17) 212次浏览 0个评论

习近平或隐身北戴河 不去灾区是怕这个…

习近平(图片来源:Feng Li/Getty Images) 过去一个多月来中国长江流域洪灾肆虐,百姓陷水深火热之中,但中共高层竟无一人亲自到当地视察民情,习近平虽然在6月28日和7月12日发了两通“最高指示”,但其本人未踏足灾区,引发不少非议。对于习不去灾区…

瑟瑟发抖! 长江第2号洪水猛袭三峡大坝 惊爆4千万灾民是中共「人祸」

人民日报承认7月份以来洪涝灾害造成江西、安徽、湖北、湖南、重庆、贵州等24省(区、市)2027.2万人次受灾,23人死亡失踪,176.4万人次紧急转移安置;1.2万间房屋倒塌,8.9万间不同程度损坏。

中国南方27个省饱受洪水之灾,目前估计受灾人数逼近4000万,不料中共当局今(17日)再发布「长江第2号洪水」猛袭三峡大坝,预估入库流量快速上涨且迅猛超越「1号洪水」,三峡大坝一旦扛不住再泄洪,下游居民的灾损将难以估计。对此,印度已提供证据指控,长江洪水不是天灾,根本是人祸造成。

为防止三峡大坝溃堤、减轻压力,中共官方从上月底起下令开闸泄洪。然而泄出的洪水冲击着周边已经淹水的城市和村庄。社群网路上的韭菜就质疑,三峡大坝连日全力泄洪,涉嫌加重了整个长江流域洪水泛滥。根据中共应急管理部可公布的统计,截至上周末,水灾已造成27省(区、市)近4千万人次受灾,多人死亡或失踪,26.9万间房屋受损,直接经济损失超过3460亿台币。

不料,让人瑟瑟发抖的坏消息竟接踵而至,由于中国华中地区暴雨持续不断,继2日「长江2020年第1号洪水」形成,综合中媒报导,中共今(17日)宣布,「长江2020年第2号洪水」在上游形成,三峡大坝入库流量快速上涨,预计今晚三峡大坝最大入库流量恐达每秒55000立方公尺,超越第1号洪水时的流量,在1号洪水期间,三峡大坝最大入库流量为每秒53000立方公尺。

对此,《今日印度》(INDIA TODAY)的顾问、印度退伍空军上校卫纳夜格提供的三峡大坝卫星照片显示,中国早在6月24日就开始三峡大坝泄洪,泄洪4天后才向外界宣布,官方声称大坝每天出水量控制在每秒3.5万立方公尺,公开的照片也指出仅打开3个闸门泄洪,不过卫星在本月9日拍到了三峡大坝闸门全开,超级泄洪的画面。

另外,第一线防汛人员「金先生」向希望之声透露,表示三峡工程以及长江流域的100多个水库,加上鄱阳湖、洞庭湖的主要水库、水文站,都是实行联合调度,今年长江会发生洪灾,可以说都是人为的,「没有一个是天灾」,因为全部是「长江水利委员会的调度的结果」。

这位金先生表示,所谓武汉29公尺的洪峰,也是人为造成的,如果从客观的角度去分析,「三峡大坝早就溃坝了!等同已溃坝」!因为它的下游已经都是水乡泽国了,那不等于溃坝了吗?他指出,现在三峡大坝在共产党统治下,就像一个摆设,代表它战天斗地的狂傲的一个​​面子花瓶,再大的洪峰来,它拼命泄洪,「就算淹了再多的土地、再多的老百姓,他(指 中共当局)都会保三峡大坝的」。

瑟瑟发抖! 长江第2号洪水猛袭三峡大坝 惊爆4千万灾民是中共「人祸」

洪灾导致直接经济损失491.8亿元。与去年同期相比,因灾死亡失踪人数下降53.1%,倒塌房屋数量下降55.6%,直接经济损失上升11.2%。

钧天 | 真实新闻与评述:瑟瑟发抖! 长江第2号洪水猛袭三峡大坝 惊爆4千万灾民是中共「人祸」

从眉毛就能看出你健康状况

其实平时我们总埋怨身体不把实际的健康状况及时告知,但是我们却并不知道身体已经不断通过各个部位告知我们身体出问题,只是我们没有细心留意自己的身体而已。 我国现存最早的医学典籍《黄帝内经》就曾指出:“美眉者,足太阳之脉血气多,恶眉者,血气少也。”所谓恶眉,古人解释…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:瑟瑟发抖! 长江第2号洪水猛袭三峡大坝 惊爆4千万灾民是中共「人祸」
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址