左手还钱右手拿 又立牌坊又…..梅根哈利被骂翻

新闻 Eva 2天前 8次浏览 0个评论 扫描二维码

梅根与夫婿哈利王子极度重视隐私,虽然辗转迁居洛杉矶后,力图保持低调,但这似乎是不可能的任务。由于豪宅曝光,也引发了英国纳税人的愤怒。

综合外电报导,好莱坞大亨泰勒派瑞(Tyler
Perry)提供了1800万美元(近5.4亿台币)比佛利山庄豪宅,让梅根一家3口暂时栖身,但由于他先前在网上炫富,使得萨塞克斯公爵夫妇豪奢的新生活一览无遗。

而就在他们脱英不久前,才动用纳税人约240万英镑(近9000万台币),整修了女王御赐的浮若阁摩尔小别墅(Frogmore
Cottage)。由于哈利和梅根承诺,会归还这笔钱,因此在王室默默安排下,他们已从4月开始分期偿还。如今他们1个月大约付1.8万英镑(近66万台币),即使不算利息,也要11年多才付得完。

另一方面,梅根和夫婿哈利王子淡出英国王室后,先移居加拿大,后来又迁往美国洛杉矶,而高昂的维安费用,始终是个大问题。

尽管多数英国纳税人已摆明,既然他们不再执行王室任务,就不愿负担高达2,000万英镑(约7.7亿台币)的维安费。而梅根讨厌美国总统川普,早已举世皆知,这位白宫主人在得知他们夫妻移居加州后,也表示绝不会支付他们的维安费。

据王室专家雷伊(Charles
Rae)透露,英国仍在支付梅根夫妇的维安费。他说,仅管两人迁居美国,但哈利的父亲,也就是查尔斯王储仍同意,1年要给他们200万英镑(约7330万台币),以帮忙支付他们的维安费。

雷伊说,原本梅根打算,要重返娱乐界,但没料到,新冠肺炎疫情搅局,打乱了两人财务独立的计画。

钧天 | 真实新闻与评述:左手还钱右手拿 又立牌坊又…..梅根哈利被骂翻


钧天|真实新闻时事与评述 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:左手还钱右手拿 又立牌坊又…..梅根哈利被骂翻
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址