淘宝总裁妻子的复仇:一张照完爆辣小三

新闻 Eva 2天前 9次浏览 0个评论 扫描二维码

香港国安法将触发大抓捕 北京将在港设国安机构

中国政府绕过香港特区立法会,对香港实施国家安全法的提案,已经纳入全国人大会议议程,预计将于下周通过表决。文件披露,中央会根据需要在香港特区设立“相关机构”。有消息说,相关机构的功能是监察特区政府执行相关法律情况。学者认为北京强行推行这项法律,是将香港带入“一国…

 

淘宝总裁妻子的复仇:一张照完爆辣小三

董花花在手撕张大奕风波后,晒出霸气美照,左手无名指钻戒吸睛。(取自微博)

淘宝总裁妻子的复仇:一张照完爆辣小三

火辣网红张大奕。(取自张大奕微博)
 

金喜爱主演韩剧《夫妻的世界》(台译:夫妇的世界)人气超高,剧中大老婆对出轨老公与小三使出绝地大復仇,更是让观眾看了大呼过瘾!随着《夫妻的世界》上周播出完结篇,被封为「真实版夫妻的世界」淘宝、天猫事业群总裁蒋凡之妻「董花花」在微博公开怒撕火辣女网红张大奕风波,似乎也进入结局,今(22日)董花花就在微博PO出一张宛如胜者的霸气美照,被网友狂讚气质完爆张大奕!

蒋凡之妻董花花上月在微博公开手撕网红张大奕,「这是第一次也是最后一次警告你,再来招惹我老公我就不客气了,老娘也不是好惹的。望自重,好自为之。」事后阿里巴巴集团特地针对蒋凡事件调查,认为蒋凡因个人家庭问题处理不当,影响公司声誉,被除名合伙人并降职。

在手撕张大奕风波后,董花花今日更在微博PO出一张霸气美照,照片中她自信坐在一扇落地窗前,整个人气色超好,左手无名指的大钻戒更是醒目,吸引网友狂讚「气质这东西,真的没法比,哈哈哈,这一身确实好漂亮」、「相比之下张大奕就是个地摊货」、「正室肤白貌美气质佳,蒋凡你是有多瞎?」

钧天 | 真实新闻与评述:淘宝总裁妻子的复仇:一张照完爆辣小三

李克强政府工作报告未设GDP目标 国防预算增幅不如去年

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。 新华社记者 申宏 摄   中国在疫情全球大流行下除了遭到问责指控,经济也陷入低点。李克强避而不谈确切的经济增长数字是史无前例的举措,凸显中国经济当前的不确定性…


钧天|真实新闻时事与评述 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:淘宝总裁妻子的复仇:一张照完爆辣小三
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址