吉林:即日起至疫情风险等级解除 禁止本市居民进京

新闻 David 2天前 5次浏览 0个评论 扫描二维码

神秘客剪髮「给设计师2500美元小费」 再撒3千分员工

新冠肺炎疫情让多国实施封城,美国近来不断喊出将要解禁,部分店家也恢复营业。科罗拉州一家理髮店刚恢复营业,忙得不可开交,没想到一位客人结帐时给了设计师2500美元的小费,另外又给店裡其他人3300美元,让他们既讶异又感谢。 根据早安美国(Good Morning…

为全力维护疫情防控期间首都北京的安全稳定,吉林市疫情防控工作领导小组决定,按照“内防扩散、外防输出、严格管控”的要求,自即日起至疫情风险等级解除前,禁止我市居民进京。现通告如下:

1、我市居民在疫情风险等级未解除前,禁止通过民航、铁路、客运、自驾等方式进京。

2、公安机关将严控民航、铁路、客运、环城卡口等进京通道。对不听劝阻,拒不执行吉林市疫情防控工作领导小组在紧急状态下发布的命令、决定,私自购票进京、自驾进京或者通过其他方式进京的,公安机关将依据相关法律规定依法处理。

3、本通告自发布之日起施行。

特此通告。

钧天 | 真实新闻与评述:吉林:即日起至疫情风险等级解除 禁止本市居民进京

南邮毕业典礼“吓坏”网友:拨穗的校长心态可以

受疫情影响,今天(5 月 22 日),南京邮电大学 2020 届研究生毕业典礼暨学位授予仪式,采取了线上线下相结合的方式进行,感受下这画风:   播放着毕业生头像画面的机器人,匀速缓缓驶向校长: 校长左边右边一个慢动作,淡定地给机器人拨穗: 再把证书放到机器人…


钧天|真实新闻时事与评述 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:吉林:即日起至疫情风险等级解除 禁止本市居民进京
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址