万万没想到!天猫618打头阵的居然是1万套特价房

新闻 Jacob 2天前 8次浏览 0个评论 扫描二维码

伊利人大代表:将婴幼儿奶粉从跨境电商清单中剔除

今年两会上,全国人大代表、伊利集团质量检验控制中心主任李翠枝建议,将“一生饮奶计划”纳入国家战略,实现国家学生饮用奶从幼儿园到高中的全覆盖,同时建议将跨境电商税率与一般贸易税率等同,将婴幼儿配方奶粉从跨境电商清单中剔除。 来自伊利的李翠枝代表这番话,引起了很大…

自5月21日起,全国将有超过1万套5-8折的特价房陆续上线天猫618!目前,首批特价房已开放购买。这些房产来自阿里拍卖,一半都是新盘,包含武汉、杭州等多个城市的热门学区房、地铁房、景区房。

万万没想到!天猫618打头阵的居然是1万套特价房

阿里拍卖小二牧对笔者表示:“现在许多新盘都放在淘宝天猫上,从这个618开始,你可以像买衣服一样买房了。”

此外,今年的万套特价房,部分还将通过淘小铺来销售。简单来说,每个注册成为淘小铺掌柜的用户,都能将房产销售链接分享给朋友,推荐他们去购买,每卖出1套就能赚1万“提成”。这人人都能参与卖房的模式在国内尚属首次。

日前,天猫618的第1套特价房已在湖北武汉以130多万元的价格成交,由杭州的淘小铺掌柜小金帮忙卖出。

小金告诉笔者:“我就把房子的淘小铺链接发到群里嘛。没想到真卖了出去,当1万块的卖房提成打进来的时候,我还吓了一跳。”据了解,小金是杭州“智诚书店”的老板,他的店因为疫情受到不小冲击,这笔天猫618的卖房“提成”恰好让他能给员工发工资,解了燃眉之急。

牧一表示,小金这样“异地”也能卖出房,正是因为此次天猫618销售的楼盘品质都有保障。淘小铺本身的模式就是平台负责优质低价商品的筛选,用户只需要分享、推荐即可。现在卖房也是同样的道理。

据了解,淘小铺是淘宝去年底推出的一键创业平台。用户下载、注册成为掌柜后,就能将优质低价的商品推荐给他人,只要有人下单,掌柜就能获得收益。人们不用操心发货就能开个小店做买卖。现在淘小铺卖起了特价房,进一步拓展了人们“一键创业”的领域。

房地产行业人士认为,从去年天猫双11首次卖房开始,线上卖房已经是行业大势。今年疫情以来,又出现了淘宝直播卖房,现在天猫618的万套特价房以及人人参与卖房等新模式,将给房地产行业带来新的想象力。

钧天 | 真实新闻与评述:万万没想到!天猫618打头阵的居然是1万套特价房

送前男友一吨洋葱的新闻火到美国 美国人疯了

  一则不是 洋葱新闻 的洋葱新闻。 最近,送前男友洋葱的新闻大家应该不会感到陌生: 今年 5 月 20 日前几天,一个妹子被出轨男友分手,一气之下她送了前男友一份 泪目 的情人节礼物:整整一卡车洋葱,重达一吨。 快递小哥在多次联系 收货人 无人接听后,开始搬…


钧天|真实新闻时事与评述 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:万万没想到!天猫618打头阵的居然是1万套特价房
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址