过分溺爱!儿子爱上大11岁离异少妇

新闻 Jacob 2天前 7次浏览 0个评论 扫描二维码

伊利人大代表:将婴幼儿奶粉从跨境电商清单中剔除

今年两会上,全国人大代表、伊利集团质量检验控制中心主任李翠枝建议,将“一生饮奶计划”纳入国家战略,实现国家学生饮用奶从幼儿园到高中的全覆盖,同时建议将跨境电商税率与一般贸易税率等同,将婴幼儿配方奶粉从跨境电商清单中剔除。 来自伊利的李翠枝代表这番话,引起了很大…

 
所谓虽日爱之,其实害之,就是说看上去像是在爱他,其实是在害他。犯罪嫌疑人王某就是由于父母的过分溺爱,导致在和比自己大11岁的离异少妇周某交往过程中心态出现问题,最终杀了周某,不得不说这个悲剧的背后主谋就是其父母的纵容。

过分溺爱!儿子爱上大11岁离异少妇

被过分溺爱的王某

生于1996年的王某家住山东省聊城市冠县,是家中的独子,王某从就受到父母的万般宠爱,甚至连吃饭都要父母给钱才吃,他平时不喜欢上学,经常在外面玩不回家,上到小学六年级就没有继续读书了。

王某不上学之后就天天混日子,父母找了个在制药厂上班的工作,而且没人管也没事干,就每天去签个到。有一次喝了酒直接把同事的车开走了,警方最终以盗窃罪判处他有期徒刑4年,即使王某进了监狱,父母也并没有对他严加管教,反而更关爱有加,每个月都给他送钱送烟。

过分溺爱!儿子爱上大11岁离异少妇

出狱后的王某同样过着无忧无虑的生活,每天照样吃喝玩乐,偶然的机会王某在网络直播平台还认识了周某,王某豪爽的打赏很快引起了周某的注意,于是两人就加了微信

周某也如实告知了王某自己的情况,王某得知周某比她大11岁,已婚并且有一个4岁的女儿,但这些并没有影响两个人关系的发展。聊了五六天后周某主动向王某发出邀请,于是两人就住进了宾馆,但过了好几个月,王某却始终都没有动心。

过分溺爱!儿子爱上大11岁离异少妇

要人也要钱的周某

此时的周某做了一件让王某动心的事情,周某表示为了王某决定离婚,连她自己的一辆奥迪车和4岁的女儿也不要了。

周某的净身出户让王某非常感动,用王某自己的话说就是真正动心了,之后王某开始死心塌地的跟周某在一起,两人的所有生活花费都由王某来承担,而他的钱来源于父母

一开始每星期王某要找父母要三四次钱,每次都是两千三千,后面就是一次一万两万,王某从小就大手大脚惯了,因此在和周某交往中可以说一掷千金是经常的事。

过分溺爱!儿子爱上大11岁离异少妇

父母很快就知道了自己儿子在和一个比他大11岁的离异女人交往,于是就打电话劝儿子,每次父母一跟王某说这个事情,王某就不接电话也不回家,但每次王某找父母要钱家里都会给。

就这样相处了几个月后,周某提出了结婚的想法,但王某觉得自己还小,不想这么早结婚,周某不断的催促并要求王某先给50万元作为定金,她说王某比她小好几岁,怕以后王某不要她了,手里有钱才有安全感。

过分溺爱!儿子爱上大11岁离异少妇

狗逼急了跳墙,人逼急了疯狂

50万不是一个小数字,王某的父母担心他被骗,就建议由父母出钱让两人合伙做一点小生意,这件事王某听进去了,但周某却不同意,于是挑唆王某假装自杀逼父母就范

焦急的父母担心儿子再干傻事,就对儿子说给他们张罗个生意,如果两人干一个月正常了,说明这女人是真心想和他在一起,而不是为了钱,父母就给他拿50万。

过分溺爱!儿子爱上大11岁离异少妇

此时的王某想起之前周某怀孕不告诉他,偷偷去做了流产,开始怀疑自己痴情一片换来的却是种种的不信任。于是王某再次去问女友到底是爱钱还是爱他,周某说爱他,但是没钱也不行。

之后周某表示打算和前夫复婚,于是晚上回前夫家住,白天和王某一起住。

满心怀疑的王某揣了一把事先准备好的尖刀,来到周某前夫家。

王某再一次问周某:你愿意和我在一起吗?

周某回答:愿意。

王某又问:钱有这么重要吗?

周某回答:少一分也不行!

周某的回答再次让王某感到伤心和绝望,失去理智的王某拿起尖刀疯狂的捅了周某11刀,导致周某当场身亡。

过分溺爱!儿子爱上大11岁离异少妇

我们无法判断周某为何非要50万定金,周某是真的觉得有了50万才有安全感吗?还是看中了王某不谙世事,想趁机骗了50万就离开他?这些也许都已经无法得到答案了,毕竟周某已经死了。

如今王某也锒铛入狱,所谓杀人偿命,他将要面对的必然是法律的严惩。现实生活中,父母过分溺爱孩子的案例很多,王某的父母就是从小过分纵容他,才最终导致了悲剧的发生,儿子不学无术只会吃喝玩乐,自然对人与人之间的交往无所适从,更不会理性的判断真假善恶。此时,王某的父母肯定后悔不已,可惜世间没有后悔药可以吃。
 

钧天 | 真实新闻与评述:过分溺爱!儿子爱上大11岁离异少妇

送前男友一吨洋葱的新闻火到美国 美国人疯了

  一则不是 洋葱新闻 的洋葱新闻。 最近,送前男友洋葱的新闻大家应该不会感到陌生: 今年 5 月 20 日前几天,一个妹子被出轨男友分手,一气之下她送了前男友一份 泪目 的情人节礼物:整整一卡车洋葱,重达一吨。 快递小哥在多次联系 收货人 无人接听后,开始搬…


钧天|真实新闻时事与评述 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:过分溺爱!儿子爱上大11岁离异少妇
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址