美军机再现南海上空!E-8C侦察机3天内2次抵近中国广东沿海

新闻 Jacob 5个月前 (07-16) 164次浏览 0个评论

中年男人抗衰老的方法

35岁,对于男人来说,正是年富力强,衰老,似乎还很遥远。但是,这个年龄段也是男人从青年走向中年的过渡时期,其生理技能已出现微妙的衰退迹象,如体力下降、肌力减弱、肺通气量降低等。因此,男士们从35岁开始,就要有针对性地加强运动了。   处方1:收腹举腿   练习…

美军机再现南海上空!E-8C侦察机3天内2次抵近中国广东沿海

美国空军E-8C「联合星」(JointSTARS)空地监视飞机。

美国近来积极针对印太地区进行战略部属,最近3天内有侦察机2度接近广东沿海,挑动中共敏感神经。专门追踪机舰动态的推特「SCSPI」13日曝光美国侦察机抵近侦察中国广东省后,15日美国空军的E-8C联合星侦察机再次现身南海上空,并朝着中国广东省方向飞行。

南海战略态势感知计划」平台(SCS ProbingInitiative)15日在推特发布讯息指出,美军E-8C「联合星」侦察机当日上午飞经台湾南端巴士海峡,朝中国广东方向飞行,这是美军过去3日内第2次派遣军机E-8C对广东沿海实施抵近侦察;7月13日当天也有一架E-8C联合星由台湾南部进入南海,随后自东向西飞行,最近一度飞至距离广东海岸67.51海里(约125公里)的位置。

此前,美军曾于本月6丶7丶8日连续派出EP-3E电侦机、RC-135侦察机飞近广东,对中国实施严密监控。不同的是,本次E-8C「联合星」是一款空地监视飞机。该机型全名为「联合监视目标攻击雷达系统」(JointSTARS),搭载有美军最先进的对地监控、目标锁定和战场管理系统,可以在防区外对地面目标进行探测、识别、分类,并实时将数据回传至后方指挥所。

钧天 | 真实新闻与评述:美军机再现南海上空!E-8C侦察机3天内2次抵近中国广东沿海

热毛巾也能治病

热敷时,应选择洁净的毛巾,在40-45摄氏度的热水中浸泡,拧干后敷于患病部位,接触皮肤时应没有灼痛感。最好在患处盖一层干净的布或棉垫。一般每5分钟更换一次毛巾,最好交替使用。每次热敷时间15-20分钟,每天敷3-4次。毛巾热敷的常见保健方法有以下几种: 缓解眼…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:美军机再现南海上空!E-8C侦察机3天内2次抵近中国广东沿海
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址