14岁少年腹痛手术 医生取出一根25厘米长的筷子

新闻 Jacob 2天前 8次浏览 0个评论 扫描二维码

伊利人大代表:将婴幼儿奶粉从跨境电商清单中剔除

今年两会上,全国人大代表、伊利集团质量检验控制中心主任李翠枝建议,将“一生饮奶计划”纳入国家战略,实现国家学生饮用奶从幼儿园到高中的全覆盖,同时建议将跨境电商税率与一般贸易税率等同,将婴幼儿配方奶粉从跨境电商清单中剔除。 来自伊利的李翠枝代表这番话,引起了很大…

前两天,一名少年因为腹痛在家长的陪同下到医院就诊,医生经过仔细检查,发现这名少年可不是普通的腹痛那么简单。

14岁少年腹痛手术 医生取出一根25厘米长的筷子

医院就诊的时候,这名14岁的少年已经腹痛了好几天,而且症状比较严重,已经疼得直不起腰来了。经过全面的检查,最后医生发现少年的肠道里有异常情况。肠管里面有一个异物,导致了肠穿孔和腹膜炎,肠内容物已经溢到了腹腔里。

14岁少年腹痛手术 医生取出一根25厘米长的筷子

严重的肠穿孔会危及生命,情况紧急,医生马上为孩子进行手术,在腹腔镜的帮助下,顺利地找到了孩子体内的异物。结果在手术台上,医生在他的腹腔里找出了一根筷子,有25公分长。

14岁少年腹痛手术 医生取出一根25厘米长的筷子

随后医生为穿孔部位进行了修补,手术非常成功,可是从孩子体内取出一根完整的筷子还是让人非常吃惊。据多方了解,孩子是因为疫情期间在家好奇,将筷子塞入体内。

钧天 | 真实新闻与评述:14岁少年腹痛手术 医生取出一根25厘米长的筷子

送前男友一吨洋葱的新闻火到美国 美国人疯了

  一则不是 洋葱新闻 的洋葱新闻。 最近,送前男友洋葱的新闻大家应该不会感到陌生: 今年 5 月 20 日前几天,一个妹子被出轨男友分手,一气之下她送了前男友一份 泪目 的情人节礼物:整整一卡车洋葱,重达一吨。 快递小哥在多次联系 收货人 无人接听后,开始搬…


钧天|真实新闻时事与评述 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:14岁少年腹痛手术 医生取出一根25厘米长的筷子
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址