外卖骑手吹嘘“女客户主动摸我手”,同行外卖强送上门

新闻 Jacob 2天前 9次浏览 0个评论 扫描二维码

伊利人大代表:将婴幼儿奶粉从跨境电商清单中剔除

今年两会上,全国人大代表、伊利集团质量检验控制中心主任李翠枝建议,将“一生饮奶计划”纳入国家战略,实现国家学生饮用奶从幼儿园到高中的全覆盖,同时建议将跨境电商税率与一般贸易税率等同,将婴幼儿配方奶粉从跨境电商清单中剔除。 来自伊利的李翠枝代表这番话,引起了很大…

5月20日,有南京市民反映,一名自称是外卖员的人,故意下单一份外卖,借送餐名义上门,并准确说出自己女友的姓名。21日,警方通报称,外卖员徐某为报警人正常送外卖时,由于袋子缠在手腕上,报警人帮徐某取下时二人手部接触。之后徐某和外卖员周某吹嘘称,有客户主动摸他的手。周某从徐某处得知报警人的姓名住址等,自己点外卖送给报警人,并称是一男性点的。警方对徐某处以行政拘留的处罚,对周某批评教育,并通报平台。

外卖骑手吹嘘“女客户主动摸我手”,同行外卖强送上门

钧天 | 真实新闻与评述:外卖骑手吹嘘“女客户主动摸我手”,同行外卖强送上门

送前男友一吨洋葱的新闻火到美国 美国人疯了

  一则不是 洋葱新闻 的洋葱新闻。 最近,送前男友洋葱的新闻大家应该不会感到陌生: 今年 5 月 20 日前几天,一个妹子被出轨男友分手,一气之下她送了前男友一份 泪目 的情人节礼物:整整一卡车洋葱,重达一吨。 快递小哥在多次联系 收货人 无人接听后,开始搬…


钧天|真实新闻时事与评述 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:外卖骑手吹嘘“女客户主动摸我手”,同行外卖强送上门
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址