嫌热,俄罗斯一护士在透明防护服内穿比基尼工作

新闻 Linda 5天前 18次浏览 0个评论 扫描二维码

美联储三号人物呼吁勿用负利率 经济下半年复苏

美联储第三号人物、纽约联储主席约翰-威廉姆斯(John Williams)周四表示,美国经济应该会在今年晚些时候复苏,但现在还没有走出困境。 “我自己的预测是,未来几个月的形势将是非常艰难的。然后,我预计经济将在下半年反弹。”威廉姆斯在与纽约州北部的几个商业团…

俄罗斯卫星通讯社20日报道,俄罗斯图拉地方临床医院传染病房一名护士护理病人时在透明防护服下穿比基尼,已受到纪律处分。

嫌热,俄罗斯一护士在透明防护服内穿比基尼工作

据报道,图拉卫生部门称:“鉴于这位传染病房护士未遵守医用服装着装要求,卫生部门宣布对其做出纪律处分,予以通报批评。”医院工作人员也被约谈,被提醒必须遵守医用服装要求和外表要求。

当事人解释说,这么做的原因是防护服既闷又热,她没想到防护服如此透,以为找到一种解决方案。据悉,在高危区工作的医务人员必须整天穿防护服。不过,这名护士穿的不是内衣而是比基尼。大部分网友对此事持正面评价。

钧天 | 真实新闻与评述:嫌热,俄罗斯一护士在透明防护服内穿比基尼工作

美大坝溃堤震撼瞬间:洪水倾泻而下 民众淡定围观(视)

美国中部时间5月19日,美国密歇根州两座水坝溃堤,或将引发严重洪灾。目前当地已有约1万人撤离。有民众拍下伊登维尔大坝溃堤的瞬间:洪水将堤坝冲垮倾泻而下,威胁当地居民。 密歇根州州长已在19日晚宣布米德兰县进入紧急状态,并敦促受到洪水威胁的居民撤离该区域,前往全…


钧天|真实新闻时事与评述 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:嫌热,俄罗斯一护士在透明防护服内穿比基尼工作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址