“直男”送礼物登上“吐槽榜”,520请避坑

新闻 Jacob 5天前 11次浏览 0个评论 扫描二维码

图集:北京为何突然“白昼如夜”?官宣标准答案来了!

  北京雷雨【北京为何刚刚“白昼如夜”?答案来了!】据@气象北京 消息,今天下午降雨回波从西向东影响京城,北京出现了白昼如夜的现象。主要是由于对流云底的高度很低、云比较厚等因素,使能见度有了一个迅速的降低,所以就发生白昼如夜的现象。一旦有这种天气出现,紧跟着就…

又到一年一度520“表白日”,热恋中的情侣免不了送礼物,而每年都有“直男”礼物登上“吐槽榜”,比如“死亡芭比粉”口红、3D打印灯等。
来看看今年网友们在社交平台上陆续晒出的“感动哭系列”礼物,有点让人哭笑不得,而这也给“直男”们提个醒,远离“送礼物吐槽”榜单,还需要花点心思。
◆ 耳机型蓝牙音箱
“直男”送礼物登上“吐槽榜”,520请避坑
从外形来看,就是一个放大了N倍的耳机,而实际上它是一个蓝牙音箱。“这不是耳机,这是防狼利器。”网友收到礼物时无奈吐槽。此外,这款音箱并非单独送出,还有一束干花,一半粉色,一半蓝色,代表“一半是你,一半是我,真爱永恒。”这样的表述,你可以接受吗?
◆ 录音笔
“直男”送礼物登上“吐槽榜”,520请避坑
一支录音笔就是一份礼物,这让收礼物的人有了大大的疑惑:“用来录什么?”
◆ 巧克力礼盒
“直男”送礼物登上“吐槽榜”,520请避坑
一个精致的礼盒,内容物十分丰富,不仅有巧克力,还有“520”“1314”形状的玫瑰花、小彩灯等。不过,收到礼物的女孩并没有很惊喜,“这是我们家钢铁直男网购送我的,我收到的时候简直蒙了,让人哭笑不得的礼物,只能鼓励,不能打击。”
◆ 万圣节盲盒
“直男”送礼物登上“吐槽榜”,520请避坑
盲盒是近来受热捧的潮流玩物,乍一看确实是不错的礼物,但是过气的万圣节盲盒,让收到礼物的人又开心又难过,“我打算不拆开,拿去问问能不能换货。”
◆ 小金条
“直男”送礼物登上“吐槽榜”,520请避坑
520送一块小金条,最贴切的形容大概就是“情比金坚”。“搞不懂为什么会有人送块小金条。”网友直呼,“直男送礼物太可怕。”
◆ 购物卡
“直男”送礼物登上“吐槽榜”,520请避坑
“用我送你的卡随便刷,密码是你的生日。”偶像剧中的情节可以当作送礼物的参考吗?有网友给出了实际行动,一张百货商场的“购物卡”当作520礼物被吐槽,但愿不是积分卡。
除此以外,还有网友收到了“小电驴”、草帽等520礼物,有网友称:“直男”送的礼物究竟有多匪夷所思,大概是一个千古难题。你有哪些类似的收礼物的经历,不妨一起来吐槽。

钧天 | 真实新闻与评述:“直男”送礼物登上“吐槽榜”,520请避坑

“病态肥胖”话音刚落 佩洛西又骂川普”鞋上沾屎的小孩”

从 ” 病态肥胖 “,到 ” 精神有问题 “,再到 ” 鞋上沾满狗屎的小孩 “,美国总统特朗普和众议院议长佩洛西之间的骂战进一步升级,也变得越发丑陋。 据《纽约邮报》20 日报道,佩洛西当天在一场新闻发布会上,被问及特朗普此前在推特上敦促警方调查2001 年微…


钧天|真实新闻时事与评述 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:“直男”送礼物登上“吐槽榜”,520请避坑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址