村民开棺给尸体洗澡,至少15人感染“新冠”

新闻 Linda 5天前 16次浏览 0个评论 扫描二维码

图集:北京为何突然“白昼如夜”?官宣标准答案来了!

  北京雷雨【北京为何刚刚“白昼如夜”?答案来了!】据@气象北京 消息,今天下午降雨回波从西向东影响京城,北京出现了白昼如夜的现象。主要是由于对流云底的高度很低、云比较厚等因素,使能见度有了一个迅速的降低,所以就发生白昼如夜的现象。一旦有这种天气出现,紧跟着就…

  据外国媒体 5 月 19
日报道,印度尼西亚部分村民不顾当地政府的警告,打开了一名死于新冠肺炎的居民的棺材,为其进行了传统的沐浴仪式,结果悲剧了,多人中招!

村民开棺给尸体洗澡,至少15人感染“新冠”

▲印尼村民为坚持传统仪式而打开亲属棺材

一位印度尼西亚村民两周前因新冠肺炎在医院去世。随后,尸体被塑料布包裹起来,放在一个木制的棺材里,寄给了位于杰蒂村的亲属,亲属们之前强烈要求得到遇难者的遗体。

然而,这些亲属和邻居完全无视印尼政府制定的防范新冠肺炎政策,他们照常举行了葬礼,撕下裹在死者身上的塑料膜,为死者沐浴,从而将数十人置于了危险境地之中。

目前,该事件至少已造成 15 人感染,其中包括死者的亲属和邻居。

西达尔霍(Sidarjo)新冠疫情特别工作组立即采取行动,在该村开展接触者追踪工作。除了 15
例确诊病例外,还有数十人被列为疑似病例。那一天测试结果显示,新增确诊病例 45 例,是该地区有记录以来的最高单日增幅。

村民开棺给尸体洗澡,至少15人感染“新冠”

▲目前涉事村子的进出通道已被严格控制

因此,该村为了遏制新冠疫情的继续蔓延已实行部分封锁。努尔 艾哈迈德 赛义福丁说:
我们严格控制了进出该村的通道。我们还命令那里的清真寺不要进行大规模祈祷。
 

钧天 | 真实新闻与评述:村民开棺给尸体洗澡,至少15人感染“新冠

“病态肥胖”话音刚落 佩洛西又骂川普”鞋上沾屎的小孩”

从 ” 病态肥胖 “,到 ” 精神有问题 “,再到 ” 鞋上沾满狗屎的小孩 “,美国总统特朗普和众议院议长佩洛西之间的骂战进一步升级,也变得越发丑陋。 据《纽约邮报》20 日报道,佩洛西当天在一场新闻发布会上,被问及特朗普此前在推特上敦促警方调查2001 年微…


钧天|真实新闻时事与评述 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:村民开棺给尸体洗澡,至少15人感染“新冠”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址