女孩送前任一吨洋葱:该你哭了 男方转手卖了1000多

新闻 Linda 5天前 17次浏览 0个评论 扫描二维码

图集:北京为何突然“白昼如夜”?官宣标准答案来了!

  北京雷雨【北京为何刚刚“白昼如夜”?答案来了!】据@气象北京 消息,今天下午降雨回波从西向东影响京城,北京出现了白昼如夜的现象。主要是由于对流云底的高度很低、云比较厚等因素,使能见度有了一个迅速的降低,所以就发生白昼如夜的现象。一旦有这种天气出现,紧跟着就…

5月17日,淄博一女孩从网上购买的一吨洋葱,赶在5·20之前顺利送到了前男友的家,女孩声称“分手后,我哭了三天,这下该你哭了!”5月19日上午,大众网·海报新闻记者电话联系上了女孩前男友司先生,对方表示没有哭,洋葱转手卖了1000多元!

女孩留言:我哭了三天 这下该你哭了
 

据了解,女孩事前从某网购平台买了200份10斤重的洋葱,特别嘱咐要给前男友留下小纸条“分手后,我哭了三天,这下该你哭了”。“我们是做生意的,洋葱又不是违禁品,她说让我们发货,我们就发货了,这个小纸条也是我们客服帮写的。”5月19日,该发货商告诉记者
 

司先生家门前的一吨洋葱卖了1000多块
 

19日上午,记者电话采访了收件人司先生。司先生称自己这位前女友喜欢“作”,“我们已经分手一年多了,她之前的时候发现我手机里跟一些女性朋友聊天,就小心眼,闹分手。”司先生说,自己并没有剥开这些洋葱,也没有哭,而是转手卖了1000多块。

钧天 | 真实新闻与评述:女孩送前任一吨洋葱:该你哭了 男方转手卖了1000多

“病态肥胖”话音刚落 佩洛西又骂川普”鞋上沾屎的小孩”

从 ” 病态肥胖 “,到 ” 精神有问题 “,再到 ” 鞋上沾满狗屎的小孩 “,美国总统特朗普和众议院议长佩洛西之间的骂战进一步升级,也变得越发丑陋。 据《纽约邮报》20 日报道,佩洛西当天在一场新闻发布会上,被问及特朗普此前在推特上敦促警方调查2001 年微…


钧天|真实新闻时事与评述 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:女孩送前任一吨洋葱:该你哭了 男方转手卖了1000多
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址