厨师勾结客人用死老鼠敲诈老板 没想到遇上”猪队友”

在这件事上,女人其实比男人更有欲望!

十个男人当中可能只有两个钟情于美食,但是十个女人当中或许就有八个都是美食爱好者。 虽然女生表面上柔柔弱弱,可可爱爱的,但其实啊,她们的小脑袋瓜子里头装的都是好吃的。 但男生,他们的脑子里都是这样的构成: 对待吃的,男生的态度是:吃那些乱七八糟的干什么?吃饱了不…

去年9月份, 云南昆明一家餐厅的厨师龚某和几位亲戚在朋友家吃饭时, 大家聊起了如何赚钱的话题, 但他们想的办法可不是什么正道儿,
这不,这几人现在都已经站到被告席上去了。

2019年9月16日,浦某、沈某、宁某、赵某四人来到龚某工作的昆明市西山区永康路某饭庄吃饭,吃饭过程中,浦某将其事先从龚某处拿到的死老鼠放到菜品中。这就是龚某伙同亲戚想到的挣钱办法,头天晚上他们就约好了将死老鼠丢到锅里,再以录视频向有关部门举报为由,向饭店老板讹钱。

由于当时正是用餐高峰期,饭店老板决定赔钱息事宁人,厨师龚某还假惺惺地出面当起了调解人。饭店老板提出,先转账1万元,随后凑钱再补4万元,但要浦某删除手机里的视频。喝醉酒的浦某解了锁将手机递给了老板,就在老板接过手机删除视频的过程中,无意间看到了龚某、浦某几人的聊天记录,这下才明白原来自己被”下套”了。

5月12日,西山区人民法院公开审理了这起案件,公诉机关指控,龚某等5人的行为构成敲诈勒索罪。法庭上,除宁某拒不认罪外,其余4人均认罪认罚。本案将择日宣判。

钧天 | 真实新闻与评述:厨师勾结客人用死老鼠敲诈老板 没想到遇上”猪队友”

日本跟拍29年的神作,建议你谨慎观看

人生的历程,似乎就是在恰当的时间不断突破自己,完成“第一次”。 幼年时候第一次过马路、骑单车; 少年时期经历第一次住校、独自旅行; 成年之后的第一次找工作、谈恋爱…… 每一份最初的尝试都在完成未知的挑战,同时也收获着人生的成长。 在日本,有一档火了29年的综艺…