新冠酿全球近56万死 世卫:病毒可能无法根除

  • 新闻

嘴唇暴露你的身体里是否有毒

平时要多留意观察自己嘴唇的颜色,因为它是你身体健康情况的窗口。不管是交谈还是做其他事,人们都是有意无意的在观察着对方的唇。很多人会在见面的第一时间告诉你,“你最近身体不好吧,唇色那么淡啊”、“你该少抽点烟了,嘴唇都青黑色,缺氧了都。”……唇是你身体上所有器官中…

新冠肺炎疫情在国际间未见降温,目前全球确诊高达1246万3669例、55万9982死,10日新增确诊高达22万例创下新高纪录,WHO突发卫生事件执行主任莱恩(Michael
Ryan)坦言,人类无法根除新冠病毒。

WHO突发卫生事件执行主任莱恩(Michael Ryan)。

世界卫生组织(WHO)今天公布,全球新增2019
冠状病毒疾病(COVID-19)病例创下新高纪录,24小时增加22万8102例。这次最高单日新增确诊病例,主要来自美国、巴西、印度及南非,而单日新增病例最高纪录为7月4日,高达21万2326例,全球染疫致死人数约每天5000人。

根据外媒报导,这月8日全球染疫确诊病例数已突破1200万例,疫情爆发7个月已夺走55万5000多人性命。世卫突发卫生事件执行主任莱恩(Michael
Ryan)直言「我们不太可能消除新冠病毒」,他认为只能透过扑灭群聚感染,避免全球出现第二波疫情发生,也才能再避免全球进入过去封闭阶段。

钧天 | 真实新闻与评述:新冠酿全球近56万死 世卫:病毒可能无法根除

看耳朵知道寿命长短

    耳朵是人体的缩影,几乎所有脏器的变化都能从耳朵上表现出来,其中关系最密切的就是肾。 耳朵形状知体质: 耳朵厚而大:人常说”耳朵大有福”,耳朵厚大的人,是肾气充足的表现; 耳朵薄而小:耳朵薄而小的人,多为肾气亏虚。 “胖耳朵”:耳朵较大,柔软,肉多骨少,…