香港上市公司管理层出租车内情欲片网上疯传

  • 新闻

两段分别约2分钟及3分钟的情欲的士車內拍摄机短片,今早于网络上疯传,根据苹果日报报道,令网民惊讶之处,其一是肇事男女于的士内旁若无人之情欲行为,其二是经过网民起底后,男主角疑似是上市公司时代中国的管理层。该报向时代中国查询回应传闻,出稿时尚未回覆。

网上片段显示(),7日晚大约9时15分,一对男女登上的士,女的表示前往西边街近般咸道,男的接着前往九龙界限街近书院道。这对男女甫上车20秒即脱下口罩热吻,接下来男乘客更伸手摸女乘客胸部约40秒,更一度伸手进入女乘客白色贴身上衣之内“游走”。其后女乘客更俯首停留于男乘客裤裆位置长达40秒。根据车cam时间显示,整个过程大约4分钟,由晚上9时15分至19分左右,然后女乘客似乎准备下车,片段亦到此为止。

报道引述连登讨论区网民报称,涉事男乘客疑似是时代中国的CFO,片段男主角容貎与该上市公司CFO出席记者会的照片比较,的确非常相似。

时代中国为香港上市的内房企业,市值接近300亿元。

钧天 | 真实新闻与评述:香港上市公司管理层出租车内情欲片网上疯传