陈妍希结婚四年罕晒全家福,3岁儿子露正脸显可爱,力破婚变传闻

新闻 Linda 8个月前 (07-08) 122次浏览 0个评论

美移民局7成员工将停薪留职 签证绿卡公民业务耗时更长

美国移民局负责处理签证申请和公民身份审批。上个月,移民局向国会通报了其财政预算缺口。移民局资金主要来源是签证和移民事务服务费用。通常在资金有缺口时,如去年政府停摆期间,大部分业务还是会继续进行。但这次疫情该机构暂停了所有面谈服务及入籍仪式,导致其收入急剧下降,…

7月5日,是演员陈晓33岁的生日。陈妍希刚过零点就在社交平台发文祝老公陈晓生日快乐。陈妍希说白天拍打戏,晚上还要陪星星玩打架游戏的老公,辛苦了。言语里充满着爱意。

晒出的照片中一家三口穿着亲子装,手中拿着棒棒糖,陈妍希的手拉着儿子的手,小星星还用棒棒糖挡住了自己的脸,一家三口十分温馨。

有网友看到之后也为陈晓送上了生日祝福,并且表示星星真幸福,爸爸妈妈再忙都会亲自照顾他,陪伴成长,二胎快安排起来。

陈妍希与陈晓因共同出演电视剧《神雕侠侣》结缘,之后二人相恋进入婚姻的殿堂,结婚后的二人也不在意外界的看法,认真过自己的生活,结婚四年来两人的感情始终如初,一家人十分低调。

现在陈妍希和陈晓都在为事业而努力,陈妍希也经常晒出自己的生活与粉丝分享。此前晒出了儿子送给自己的母亲节礼物,陈妍希表示生平第一次拿到母亲节礼物,收到星星亲手做的卡片和花花。言语里是作为母亲的骄傲。

陈妍希还晒出与儿子照片,表示在家没事就教星星英文,小朋友真的是创造力无限。虽然星星戴着小眼镜,但从轮廓中可以看出非常像陈晓,皮肤白皙,是一枚可爱的小帅哥。

此前陈妍希接受采访时被问到什么时候生二胎,陈妍希表示生二胎一直在我们的计划中,能有弟弟妹妹陪星星当然是很棒的事。

婚姻中的陈妍希和陈晓状态都非常好,这样幸福的生活也是很让人羡慕了。

 

钧天 | 真实新闻与评述:陈妍希结婚四年罕晒全家福,3岁儿子露正脸显可爱,力破婚变传闻

莫迪提出了一个令北京难以回答的问题

开始于5月初的中印边界对峙,在6月初迎来死伤上百人的流血冲突局面,原本各方认为经过三次军长级别谈判局势将于7月迎来缓和,但出人意料的是7月初莫迪(Narendra Modi)的一系列举动打破了宁静。 莫迪政府不再克制 印度总理莫迪7月5日拜会了陆海空三军最高指…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:陈妍希结婚四年罕晒全家福,3岁儿子露正脸显可爱,力破婚变传闻
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址