49岁俞飞鸿素颜现身机场 被小男孩表白”想你了”

新闻 Jacob 8个月前 (07-08) 136次浏览 0个评论

载考生大巴坠水库21冤死 网惊为何缓行中突转弯冲撞护栏

贵州安顺市一辆公共汽车7日中午撞破护栏,坠入虹山水库之中,截至当地时间今天下午5点30分,搜救人员共从水中救出36人,其中21人死亡,15人受伤。据目击者指出,车上载有多名学生,还包含参加7日中国大陆全国高考的考生。 据东森新闻今天报道,贵州公共汽车冲入水库已…

7月5日,有网友曝光演员俞飞鸿的近况,她身穿白色短袖,头戴黑色帽子现身机场,尽管打扮的十分低调,不过还是被很多粉丝认出来,其中还有一位穿着黑色衣服的小男孩对她甜蜜表白。

49岁俞飞鸿素颜现身机场 被小男孩表白

小男孩大概在十岁左右,高兴的一路小跑大声说:”俞姐姐好!”俞飞鸿温柔的摸了摸小男孩的头,同时还不忘维护现场的秩序,让粉丝们小心一点。随后小男孩又表白她说:”俞姐姐我想你了!”

49岁俞飞鸿素颜现身机场 被小男孩表白

小男孩稚嫩的话语逗笑了现场不少人,虽然俞飞鸿今年已经49岁了,但是依然保持着很好的状态,身材纤瘦,气质绝佳,对粉丝们也很好,也难怪有这么多人喜欢她了。

49岁俞飞鸿素颜现身机场 被小男孩表白

俞飞鸿早年凭借古龙剧《小李飞刀》被观众熟知,此后她不断的磨练自己的演技,给观众带来了《爱有来生》《男人帮》《小丈夫》等经典好剧。

49岁俞飞鸿素颜现身机场 被小男孩表白

俞飞鸿身上有着独特的知性美,也一直是大家很喜欢的气质型美女。就在7月3日,她出席上海活动时,与22岁的宋祖儿同框丝毫不显老,一身黑衣的俞飞鸿气场更加强大,也更有成熟女性的魅力。

49岁俞飞鸿素颜现身机场 被小男孩表白

俞飞鸿是很多女性的榜样,她的独立自信、知性优雅等优点都是大众喜爱她的原因,在她身上我们可以看到,年龄的增长只是让她更有魅力了。

钧天 | 真实新闻与评述:49岁俞飞鸿素颜现身机场 被小男孩表白”想你了”

贵州载学生公交坠湖事件共搜救36人,已21人死亡

据贵州日报最新消息,7月7日中午12时许,安顺市西秀区一辆公交车在行驶过程中冲出路边护栏,坠入虹山湖中。截至7日下午17时30分,共搜救出36人,其中21人死亡、15人受伤,伤员已全部转往医院救治。钧天 | 真实新闻与评述:贵州载学生公交坠湖事件共搜救36人,…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:49岁俞飞鸿素颜现身机场 被小男孩表白”想你了”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址