张家界小学遭洪水冲毁 学生站泥泞操场哭喊(视频)

新闻 David 8个月前 (07-06) 175次浏览 0个评论

中国南方地区连日受到暴雨威胁,各地灾情不断,近日网路上流传一段影片,湖南张家界慈利县一间小学遭洪水冲毁,学校的围墙、围栏和门窗都被洪水冲垮,学生们站在满是泥泞的操场游乐设施上大声哭喊,还有传闻称有学生遭洪水冲走。对此,张家界慈利县政府出面回应了,指出学校确实遭洪水冲毁,但并没有人员伤亡。

根据《新京报》报导,近日网路上疯传一支影片,因中国南方连日暴雨,导致许多地区引发山洪灾害,而湖南省张家界山下的小学也遭到洪水冲毁,学校部分围墙、围栏及门窗都遭冲垮,四处都是泥泞,学生们站在操场的游乐设施上不断哭喊,甚至还有传言指出有学生遭洪水冲走。


对此,慈利县政府人员表示,学校确实遭洪水冲毁,不过并没有人员伤亡,学生遭洪水冲走是谣言。据悉,事发于2日上午10时许,由于赵家岗新安村短时间降下暴雨达50mm以上,引发山洪冲向新安小学教学楼后墙,导致教室门窗、操场围栏毁损,有3名教职员及26名学生遭撤离,目前学生都已安全回家。

钧天 | 真实新闻与评述:张家界小学遭洪水冲毁 学生站泥泞操场哭喊(视频)


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:张家界小学遭洪水冲毁 学生站泥泞操场哭喊(视频)
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址