鹿晗又变丑?脸部肿胀法令纹如木刻

  • 新闻

习近平在香港能走多远?胡锦涛和温家宝曾摞重话

据报去年北戴河会议上温家宝和胡锦涛曾对习近平撂下重话。 中共病毒疫情下,北京又出台“港版国安法”,引起国际社会强烈反弹,同时也加重了习近平的统治危机。有美媒认为,习已无路可退,而最近突然现身的中共前总理温家宝,本来可以拉习近平一把。据报去年北戴河会议上温家宝和…

瘦下来之后的吴亦凡,且不说拍摄古装戏毫无压力,今天又因为戴贝雷帽手提编织袋的新节目路透照上了热搜。

回想起他之前还将普通雨衣穿成高定即视感,小8只能说果然颜值高的披麻袋都帅,拿什么都像顶奢。

而这也恰好说明了,不光是女艺人,胖对男艺人外形的冲击力同样是很大的。

而在吴亦凡因为瘦身成功颜值回春的另一边,他的前队友和好兄弟鹿晗,却频频因为发福显老而被嘲持续变丑。

吴亦凡当初曾自嘲自己长胖是因为年纪大了,不知今年30岁的鹿晗是不是跟好兄弟感同身受?

近日,一段鹿晗新近录制的视频在网上曝光,视频中很明显能看出他脸部浮肿,下颌线条几乎和脖子连成了一体,莫名让小8联想起胖到没有脖子的钱枫。

鹿晗整张脸都鼓鼓的,苹果肌尤其瞩目,但眼神却没有了过去那种清澈透亮的感觉。

更要命的是,原本法令纹就比较显眼的他,随着年龄的增长,如今法令纹已经深到像是雕刻在脸上一般,再重的滤镜也遮盖不住。加上不知是深色的下眼影还是黑眼圈,使得他看起来老态了不少。

这就难怪有网友毒舌评论:“苹果肌都快要掉到下巴了”、“他年纪大了以后显得非常姨,没有年轻时候的清爽感了。”

其实鹿晗被嘲颜值下跌已经不是近期的事了,从去年开始,不少人就发现鹿晗开始有发福迹象,胶原蛋白流失严重,跟颜巅时期相比连气质也差了一大截。其实鹿晗也并非没有意识到自己的变化,去年3月份他就曾录视频说自己胖了,结果4月份很快就瘦了一圈。

但到了今年,鹿晗对减肥的态度似乎发生了不小的转变。1月份的时候,鹿晗跟朋友直播吃火锅,一开始他就坦言自己没什么危机感,吃胖一点也挺好,当看到有网友留言说他状态不行时,鹿晗又回怼:“我就纳闷了,我状态跟你有啥关系”。

没多久,鹿晗就在微博晒出近照,照片中的他身材清瘦,脸部线条明显,他配文“减肥”并加上三个再见的表情,疑似回应网友让他减肥一事。

但鹿晗真的到了可以完全不顾及身材和脸部状态的程度吗?没多久,《创造营3》官宣导师,预告片中鹿晗的样子却让人大呼意外,脸简直比过去大了一倍,脸上的表情也崩得亲妈不认。

巧的是,前阵子鹿晗的女友关晓彤也被嘲脸崩,久违现身出席某活动的她,被指花期太短,年纪轻轻就已经变老了。
发腮

鹿晗这两年的颜值变化让网友感叹原来偶像也有保质期,但小8相信不管鹿晗怎么变,关晓彤跟他的感情都不受影响。前几天,港媒还报道称二人已经领证结婚了呢!港媒指,有网友爆料鹿晗花8000万在北京买下一处豪宅,之所以传出结婚消息,就是因为房产登记时写了两个人的名字。虽然随后这则消息被认为可信度不高,不过两人感情稳定是被大家看在眼里的。

鹿晗和关晓彤官宣恋情差不多3年了,期间男方经历了因公开恋爱大面积脱粉,也经历了因演烂片导致的事业滑坡,期间还夹杂着嘲讽他脸崩变丑的声音,这3年对鹿晗来说,也是不容易啊。小8希望他之后能一鼓作气努力拿出更好的作品证明自己,对形象管理也别太掉以轻心了,毕竟偶像要有偶像的自觉,该有的危机感也别轻易放下了。

钧天 | 真实新闻与评述:鹿晗又变丑?脸部肿胀法令纹如木刻

三峡大坝恐夺上亿条人命?学者曝致命危机竟非变形

中国多个省份超过一个月发布暴雨预警,造成中国26省上千万人受灾,超过千座水库泄洪,各界瞩目的三峡大坝被认为面临溃坝的风险。尽管中共当局严令禁止灾区民众讨论灾情,并禁止发布「敏感信息」。不过中国著名旅德水利专家王维洛早已披露,比起坝体变形,三峡大坝更为严重的是「…