39岁黄小蕾疑似怀二胎,孕味十足,曾被终生禁入迪士尼

  • 新闻

习近平在香港能走多远?胡锦涛和温家宝曾摞重话

据报去年北戴河会议上温家宝和胡锦涛曾对习近平撂下重话。 中共病毒疫情下,北京又出台“港版国安法”,引起国际社会强烈反弹,同时也加重了习近平的统治危机。有美媒认为,习已无路可退,而最近突然现身的中共前总理温家宝,本来可以拉习近平一把。据报去年北戴河会议上温家宝和…

7月4日中午,知名女主持人、女演员黄小蕾在个人社交平台分享一张自己的自拍照,照片中的她挺着大肚子,俨然一个孕妇模样,网友纷纷以为她怀有二胎。但她配文:肚子真的很真,又让人不确定,引发网友遐想。

照片中的黄小蕾肚大如箩,孕味十足,且发型简单又没有化妆,非常像一个怀孕很多个月并且很快就要生产的孕妇。

但随后,黄小蕾发视频澄清自己并没有怀孕,只是新戏的角色剧照。她将自己的剧照发给闺蜜,闺蜜又发到了同学群,导致许多人信以为真,自己发到社交平台也骗到了网友。视频中她还掀开衣服证明,其实里面是假肚子,但是做的真的非常逼真。

真相大白以后,网友纷纷表示黄小蕾还是这么调皮啊,且黄小蕾自己也表示死性不改的自己,真欠儿啊,因为把孕照发给闺蜜,闺蜜又发到同学群,导致很多人以为自己怀孕,黄小蕾还调侃道:欺骗闺蜜的结果就是今天自己解释了一天。

1981年出生的黄小蕾今年已经39岁了,并且已经生了一个女儿,所以此次的孕照也让网友以为她怀了二胎。2014年与刘磊结婚时,张国立还担任两人的证婚人,同年就生下女儿闪宝。

但其实黄小蕾最具争议的还是迪士尼事件。当初黄小蕾和家人去迪士尼游玩,但因女儿身高问题,工作人员出于安全考虑不让他们玩,于是黄小蕾就当场谩骂工作人员导致最后整个项目停运,后来黄小蕾也被列入禁止进入迪士尼的黑名单。

虽然黄小蕾的初衷是为了保护女儿心理,但最后的结果也是她不希望看到的吧,希望公众人员还是注意自己言行,好好拍戏,为观众带来更好的作品吧。

 

钧天 | 真实新闻与评述:39岁黄小蕾疑似怀二胎,孕味十足,曾被终生禁入迪士尼

刘鹤提“经济内循环”新战略 说白了就是闭关锁国

新冠肺炎疫情爆发以来,中共先把“六稳”改成“六保”。近日中共副总理刘鹤提出了“经济内循环”的说法,有分析认为中共以闭关锁国来掩盖束手无策的现实。 就在今年4月中旬中共中央政治局会议首次提出“六保”(保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供…