59岁琼瑶女郎4年无工作,因前夫欠700万外债

新闻 Sophia 7个月前 (07-06) 77次浏览 0个评论

习近平在香港能走多远?胡锦涛和温家宝曾摞重话

据报去年北戴河会议上温家宝和胡锦涛曾对习近平撂下重话。 中共病毒疫情下,北京又出台“港版国安法”,引起国际社会强烈反弹,同时也加重了习近平的统治危机。有美媒认为,习已无路可退,而最近突然现身的中共前总理温家宝,本来可以拉习近平一把。据报去年北戴河会议上温家宝和…


 

6月29日,有媒体曝光59岁琼女郎马慧珍的现状,称她已经4年无工作了,一直在吃老本,曾经片约不断,现在只能无戏可演,只能靠卖珠宝为生,近况实在太心酸。

马慧珍在事业低潮期的时候一度非常焦虑和抑郁,与前夫也感情不和,马慧珍在嫁给他后渐渐淡出演艺圈,没想到前夫却对她不仁不义,甚至让她背负了700万的债务,离婚后的马慧珍事业爱情双打击,只能求助医生治疗。

不过如今的马慧珍似乎早已走出曾经的阴霾时光,在积极配合治疗后,她的心态也平稳了许多,虽然之前靠变卖珠宝为生,但是现在她已经开始重新演戏了。

马慧珍曾经出演过很多琼瑶剧,《怀玉公主》就是她很有名的一个代表作,马慧珍在剧中饰演兰姨。这部剧虽然不如《还珠格格》那般家喻户晓,但也是很多人心中的经典。

《怀玉公主》的主演中,除了马慧珍的近况令人心疼之外,饰演怀玉公主的郑家榆近况也让人倍感心酸。

已经49岁的郑家榆与帅气的孙耀威因戏结缘,然而孙耀威却在2001年突然单方面宣布分手,郑家榆为此甚至差点患抑郁症。虽然后来她与陈浩民等人有过几段感情,但也是无疾而终,令人遗憾。

在感情上备受打击的郑家榆事业也是一落千丈,暂退娱乐圈后直到2013年才复出拍戏,不过已经大不如从前了,如今只能在剧中饰演一些小配角。

琼瑶剧曾捧红了很多人,但是随着时代的更新换代,如今似乎已经不再流行琼瑶剧了,不过琼瑶剧的主演们只要有良好的心态和实力,一定会有更好的资源的。

 

钧天 | 真实新闻与评述:59岁琼瑶女郎4年无工作,因前夫欠700万外债

刘鹤提“经济内循环”新战略 说白了就是闭关锁国

新冠肺炎疫情爆发以来,中共先把“六稳”改成“六保”。近日中共副总理刘鹤提出了“经济内循环”的说法,有分析认为中共以闭关锁国来掩盖束手无策的现实。 就在今年4月中旬中共中央政治局会议首次提出“六保”(保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:59岁琼瑶女郎4年无工作,因前夫欠700万外债
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址