伊能静疑回应《姐姐》争议:让时间说话 感恩

新闻 Sophia 7个月前 (07-06) 91次浏览 0个评论

习近平在香港能走多远?胡锦涛和温家宝曾摞重话

据报去年北戴河会议上温家宝和胡锦涛曾对习近平撂下重话。 中共病毒疫情下,北京又出台“港版国安法”,引起国际社会强烈反弹,同时也加重了习近平的统治危机。有美媒认为,习已无路可退,而最近突然现身的中共前总理温家宝,本来可以拉习近平一把。据报去年北戴河会议上温家宝和…

伊能静疑回应《姐姐》争议:让时间说话 感恩

7月4日报道 据台媒,伊能静最近参加《乘风破浪的姐姐》人气翻红,却因为失言批评梅艳芳风波成为众矢之的,过往黑料也一一被翻出,甚至有传言指她与节目组闹翻。对此,伊能静今(4日)首度转发设计师好友对节目的看法,伊能静写下:”让时间说话。感恩”,疑也回应了这阵子的风波。

伊能静疑回应《姐姐》争议:让时间说话 感恩

伊能静

伊能静最近因上节目与专访成为焦点,昨有网友截出伊能静在节目里的片段,暗指黄圣依在她指导时”表情有故事”,设计师祁刚则写下:”那是互相切磋更专业合作方式的表情”,并强调:”合作过,太了解她敬业态度,处处为工作人员考虑,不但摔了膝盖,紫了好几块都不说,和她工作人员察觉到,工作人员去接她,距离小10米都会远远的鞠躬打招呼,感谢高艳安排,过去这么久合作,看到她被不了解情况键盘侠,不负责任发泄,好气”。

对此,伊能静转发,表示:”谢谢祁刚老师,我会用心分享、信任团队可以争吵讨论、也会好好练习。让时间说话。感恩”,而她昨晚也转发了一位幽默网红模仿她的影片,写下:”啊哈哈哈哈~~~~”,对外界流言蜚语不以为意。

钧天 | 真实新闻与评述:伊能静疑回应《姐姐》争议:让时间说话 感恩

刘鹤提“经济内循环”新战略 说白了就是闭关锁国

新冠肺炎疫情爆发以来,中共先把“六稳”改成“六保”。近日中共副总理刘鹤提出了“经济内循环”的说法,有分析认为中共以闭关锁国来掩盖束手无策的现实。 就在今年4月中旬中共中央政治局会议首次提出“六保”(保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:伊能静疑回应《姐姐》争议:让时间说话 感恩
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址