与阿娇离婚后大转性!赖弘国狂撒200万买豪车名表

  • 新闻

习近平在香港能走多远?胡锦涛和温家宝曾摞重话

据报去年北戴河会议上温家宝和胡锦涛曾对习近平撂下重话。 中共病毒疫情下,北京又出台“港版国安法”,引起国际社会强烈反弹,同时也加重了习近平的统治危机。有美媒认为,习已无路可退,而最近突然现身的中共前总理温家宝,本来可以拉习近平一把。据报去年北戴河会议上温家宝和…

7月5日,有台媒爆料阿娇前夫赖弘国的近况,离婚后的赖弘国过起了黄金单身汉的日子,年收入高达近500万,最近狂花200万买了不少东西犒劳自己。

据悉,赖弘国豪掷200万买下了朋友转售的价值130万的豪车、一块50万的奢侈表,两幅名画,还有各种高级定制服装。


由于赖弘国此次出手太阔绰,该品牌店还特意举行了小型派对,可见排场之大。


不过,赖弘国的这一疯狂购物的举动却被台媒视为离婚后的报复性消费,认为赖弘国的消费观念大转变。


不少网友看到这一消息后也都议论纷纷,有网友调侃道赖弘国已经过上了黄金单身汉的日子,也有网友评论道赖弘国自从离婚后整个生活水平大提高,也和汪小菲等人私交甚密。


赖弘国曾在节目中自曝为了和阿娇结婚,自己差点破产,并且那段时间压力很大,结婚成本很高,就连买结婚戒指的时候都是刷卡。

赖弘国与阿娇婚后由于经济差距大,入不敷出,经济负担巨大。赖弘国的朋友还向媒体透露过赖弘国十分宠爱阿娇,挣的钱也都花在跟老婆有关的方面,几乎两年没给自己买国新衣服。

然而,一向有经济能力的阿娇婚后过得也是大不如从前,曾在节目中自曝不敢买包,常常因为买东西而跟赖弘国发生争执,即使用自己的钱买,也要考虑赖弘国的感受。


赖弘国和阿娇离婚后逐渐开展了自己的新生活,可以看到他在社交平台上经常展示和朋友聚会、工作以及健身的动态。


有意思的是,赖弘国近段时间与汪小菲的私交甚密,此前还有台媒爆料赖弘国或投资汪小菲开设的新酒吧,不过当时双方没有公开承认。


赖弘国和阿娇离婚风波过去已有一段时间,恢复单身的赖弘国一心发展事业和自己的新生活,如今他有能力消费百万买豪车名表也不出奇。

钧天 | 真实新闻与评述:与阿娇离婚后大转性!赖弘国狂撒200万买豪车名表

刘鹤提“经济内循环”新战略 说白了就是闭关锁国

新冠肺炎疫情爆发以来,中共先把“六稳”改成“六保”。近日中共副总理刘鹤提出了“经济内循环”的说法,有分析认为中共以闭关锁国来掩盖束手无策的现实。 就在今年4月中旬中共中央政治局会议首次提出“六保”(保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供…