纽约百老汇宣布今年都不会重开 近十万人面临失业

新闻 Eva 2周前 (07-01) 29次浏览 0个评论

易经64卦64种智慧64种境界:变是万物运行的法则 吉人自有天相 诚信得神佑!

易经64卦64种智慧64种境界(图片:pngtree) 六十四卦易经,万物运行法则清。天人合一宇宙观,教化众生遵照行。 01.乾——吉人自有天相 把天上的星象同人间世事的吉凶联系起来,是古人天人合一观念的体现。 02.坤——贴近大地的胸怀 大地是人们赖以生存的…

当地时间6月29日,纽约百老汇联盟宣布在2020年余下的时间都不会重新开门,何时能重开尚不确定。这是百老汇因新冠疫情在3月12日停开以来第四次延长停开时间,也是百老汇史上最漫长的暂时关门!

百老汇联盟还发布了关于演出取消和票务方面的最新信息:将提供退款和交换购买到2021年1月3日的所有音乐节和话剧的门票,且有部分剧可能到明年1月3日之后一段时间才会回归。百老汇称,虽然每一个人都希望尽快重新开演,分享激励观众的故事,但演员、剧组工作人员、乐团和观众的安全才是第一要务,虽然期待回到舞台,但只有足够安全的时候才会这样做。

据百老汇联盟统计,百老汇联盟上个剧季为纽约经济贡献了147亿美元,提供了9.69万个工作岗位。而这近十万人目前都面临失业的威胁。

戏剧产业面临挑战

复演危险太大

原定于6月举行的托尼奖颁奖典礼或许今年之内也无法举办。不少制作人认为,“我们需要某种形式的托尼奖,即使没有电视转播或直播,业内也可以相互鼓舞庆祝、共同纪念哀悼,做好准备迎接困难。”他们认为,“无止境延期”的托尼奖颁奖典礼致使《红磨坊》等这一演出季较早的演出失去了光彩,并使得悲观情绪行业内蔓延。长演不衰的经典剧目在这次停演后,或许将一去不复返,演出的剧目种类也将面临重新洗牌。

百老汇3月熄灯时,正有31出剧在剧院演出,包括8出试演的新剧。英国剧作家马丁·麦克唐纳的舞台剧《刽子手》当时在百老汇试演,受疫情影响,剧组决定取消在百老汇正式上演的计划

上个剧季,百老汇吸引了近1500万名观众。百老汇是纽约最热门的旅游景点之一,据百老汇联盟统计,百老汇联盟上个剧季为纽约经济贡献了147亿美元,提供了9.69万个工作岗位。剧院熄灯除了令剧迷遗憾,演员与工作人员也因此面临失业。此外,戏剧产业在疫情阴影下也面临其他挑战,比如百老汇剧院空间有限,不利维持社交距离等。

而据《纽约时报》报道,由于纽约百老汇的本地观众大多是有基础病的“银发族”,百老汇即使复演对他们来说危险太大,他们对剧院的热情也不足以使其甘冒风险第一时间冲进剧院。

可能不会“集体复出”

伦敦西区将继续关闭

百老汇正面临停演带来的复杂挑战,复演对任何百老汇剧目来说都并非易事。从财务角度来看,演出都需要评估重启和恢复运营的成本,并估算可能实现的收入

对长演不衰的经典剧目来说,即便拥有品牌知名度,往往吸引的观众都是游客,而目前纽约以外地区的游客到百老汇观演的可能性不容乐观。新的剧目则面临如何建立知名度的问题。分析人士认为,百老汇的41家剧院可能不会“集体复出”,而是逐个演出、逐个剧院地恢复。

对伦敦西区来说,形势同样不容乐观。当地时间6月3日,伦敦剧院协会发布声明称,伦敦西区的关闭时间将再度延长至8月2日。声明同时指出,这并不意味着所有剧院都可以在8月3日重新开放,不同的剧院可能会在不同的时间复业,至于进一步的规划,还需视实际情况而定。

资深制作人卡梅隆·麦金托什已经审慎地表示,由他制作的《悲惨世界》《欢乐满人间》《汉密尔顿》和《歌剧魅影》都不会早于2021年重启演出。“这个决定让我心碎,但我确信这么做是正确的。”麦金托什表示,伦敦西区的演出业因疫情全面停摆,他的公司也遭受重创,现金流大大减少。由于社交隔离尚不清楚何时才能解除,演出业很难为未来进行适当的规划,这迫使麦金托什不得不大刀阔斧地削减支出,并延后复演计划,以确保未来生存所需的资源。

钧天 | 真实新闻与评述:纽约百老汇宣布今年都不会重开 近十万人面临失业

有这样一块石头 围绕着它几个有名的故事 甚至延伸出一种精神

秦始皇统一天下用和氏璧雕刻了传国玉玺。(示意图) 有一块石头,后来才知道它是“价值连城”,即众所周知的“和氏璧”。……秦始皇统一天下用和氏璧雕刻了传国玉玺,国和万事兴!希望将楚王与卞和、赵王与蔺相如及廉颇演绎的君民、君臣及文武“和”的精神作为传国之宝而延续国运…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:纽约百老汇宣布今年都不会重开 近十万人面临失业
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址