被提醒戴口罩后 印度政府官员殴打残疾女同事

新闻 Eva 7天前 34次浏览 0个评论

有这样一块石头 围绕着它几个有名的故事 甚至延伸出一种精神

秦始皇统一天下用和氏璧雕刻了传国玉玺。(示意图) 有一块石头,后来才知道它是“价值连城”,即众所周知的“和氏璧”。……秦始皇统一天下用和氏璧雕刻了传国玉玺,国和万事兴!希望将楚王与卞和、赵王与蔺相如及廉颇演绎的君民、君臣及文武“和”的精神作为传国之宝而延续国运…

据印媒报道,近日,印度政府职员被女同事提醒戴口罩后,对女同事拳脚相加,甚至还抄起了铁棒的事件引发热议。值得一提的是,这名被打的女子还身有残疾。

报道称,这名男子名叫巴斯卡尔,是安德拉邦旅游局官员,在旅游局下属一家酒店担任副经理。在酒店办公室内,一名女同事提醒巴斯卡尔戴上口罩。原本是个善意的提醒,没想到此举却激怒了巴斯卡尔,引来暴打。

报道称,事发时,办公室内的其他工作人员也在。见此情形,其他工作人员赶忙过来拉架。目前,受害者已向当地警方报案。报道称,目前,警方已对该事件立案侦查,巴斯卡尔也已被警方逮捕。此事也引起当地政府的关注。据报道,安德拉邦旅游部长已下令暂停巴斯卡尔的所有工作。

钧天 | 真实新闻与评述:被提醒戴口罩后 印度政府官员殴打残疾女同事

儒家的智慧——儒者的最高境界不是富贵 而是这个字!

儒家的智慧:儒者的最高境界不是富贵……(图片:维基共享资源) 《中庸》提出,“天”赋予万物“性”。“性”是万物之所以存在的“理”。按“理”而生活,完成天所赋予的使命,就是“道”。《中庸》甚至用了三分之二的篇幅来讲所追求的修养的最高境界。 《中庸》,是儒家经典的…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:被提醒戴口罩后 印度政府官员殴打残疾女同事
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址