英女王别墅景点无厕所 游客随地便 工作人员呼吁…

新闻 Linda 1周前 (07-01) 35次浏览 0个评论

苏格兰的巴摩拉城堡(Balmoral Castle
),是英国女王的度假别墅,每年大约都会去那里好几次。这座优美的城堡也是著名的观光名胜,虽然庶民不能进去,但是在外头拍照采景也是不错的。然而最近城堡有公共卫生问题,城堡的员工抱怨,游人常在庄园附近排遗,还留下许多用过的湿纸巾。

CNN报导,由于英国的新冠病毒疫情仍未平息,大多数公共设施都被关闭,但是人们被允许在户外运动社交,可以看看风景与踏青,但是正因为室内场所是不开放的,也就没有公共厕所可以使用,那么人有内急,许多游客只好把“五谷杂粮的另一种形态”很直接的回归大自然。

巴尔莫勒尔城堡的工作人员抱怨:“我们在打扫城堡周边环境时,发现庄园、古蹟与小路上,有许多丢弃的湿纸巾,我们一看就知道发生什么事。显然人们选择在小路或古蹟旁边放松自己,而不是选择走更远的路以避免污染。”

“严格来说,湿纸巾比排遗的问题要大一些,因为湿纸巾是无法自然降解的。”

他们补充说:“能理解游客的无奈,目前附近方圆几英里的范围,还没有开放的的公共厕所。不过,湿纸巾是无法在自然环境降解的,它不会自然消失,是我们在清理。”

工作人员承认,人们在皇家宫殿周围漫步时,可能会遇到内急,但没有厕所的问题,不是他们能处理的。

他们在周日的一条推文中补充说:“如果游客真的需要排水,请距离湖泊或溪流至少30公尺远,如果需要排遗,请尽量远离建筑物、道路、水道和农场动物。将肠内物质埋在浅坑中,并覆回泥土。”

最近几天的炎热天气,促使许多英国人出门踏青,包括海滩、公园和全国各地的乡村都是观光景点。

钧天 | 真实新闻与评述:英女王别墅景点无厕所 游客随地便 工作人员呼吁…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:英女王别墅景点无厕所 游客随地便 工作人员呼吁…
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址