欧盟宣布7/1向“安全国家”开放 美中台竟都未列(名单)

新闻 Alex 1周前 (07-01) 32次浏览 0个评论

资中筠:妄议美国的奴隶制、社会危机、政治正确

  当前我更关心的是南方大面积的洪灾和三峡大坝的危机。这已经有一段时间了。但是媒体报道甚少,在洪灾中我同胞的生命财产损失多少,我们都不知道。如果能有运动,应该出现C(Chinese)LM中国人命攸关。不过最近推荐了张QF教授关于美国种族主义一文后,见到一些批评…

欧盟宣布7/1向“安全国家”开放 美中台竟都未列(名单)

欧洲联盟宣布允许入境欧盟的14国名单,自7月1日起生效,台湾未列名这份所谓「安全国家」名单。   图 :
撷取自Flickr

欧洲联盟今天宣布允许入境欧盟的14国名单,自7月1日起生效,美国、中国和台湾都未列名这份所谓「安全国家」名单。

路透社报导,名单中的14个国家是:

澳大利亚、加拿大、新西兰、韩国、日本、泰国、格鲁吉亚、阿尔及利亚、蒙特内哥罗、摩洛哥、卢安达、塞尔维亚、突尼西亚和乌拉圭。

一旦中国政府愿意给来自欧盟的旅客互惠待遇,欧盟将把中国加入名单。

外交人士稍早即透露,名单不包括美国俄罗斯、巴西等疫情仍严峻的国家。

钧天 | 真实新闻与评述:欧盟宣布7/1向“安全国家”开放 美中台竟都未列(名单)

检察官称受贿不办事是道德底线,司法底线在哪里

6月29日,多家媒体转载了中国庭审公开网的一段视频——盘锦市大洼区人民法院10日开审的一起虚假诉讼罪庭审现场片断。视频中,公诉人、大洼区十佳检察官孙旺“司法人员收受贿赂不办事保证了道德底线”的庭审发言,持续引发舆论热议。 从一些宣传材料中可知,孙旺检察官201…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:欧盟宣布7/1向“安全国家”开放 美中台竟都未列(名单)
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址