中印边境肉搏冲突!反制共军狼牙棒印度部署特种杀手突击队

新闻 Linda 2周前 (06-30) 177次浏览 0个评论

关于家训的这些名句 你读过吗?9组图)

经典一刻【关于家训的这些名句,你读过吗?】 良好的家风,对孩子的成长大有裨益,而那些至今闪耀光辉的家风家训,对现代家庭教育依然有着很多的启示。以下这些关于家训的名句,你都读过吗? 钧天 | 真实新闻与评述:关于家训的这些名句 你读过吗?9组图)

中印边境频传冲突近身肉搏,印度指控中共边境部队使用铁棍上装上尖锐的铁钉狼牙棒攻击印度士兵,导致印度20名士兵丧名。为反制中共解放军聘用武术教练训练士兵,印度陆军决定在中印实际控制线沿线部署特种部队中的菁英「杀手」突击队(Ghatak Commandos)。

中印边境肉搏冲突!反制共军狼牙棒印度部署特种杀手突击队

印度与中共为降低中印边境的紧张局势,已决定每周召开一次中印边界事务协调与协商工作机制小组会议讨论拉达克东部对峙问题,且逐步扩大外交磋商,印度「经济时报」(Economic Times)今天报导,双方正在探寻本周举行两国外长会议

就在双方高层试图降低边境紧张局势之际,中印双方仍不断在中印实际控制线(LAC)增兵下,印度还招募更多西藏边境警察部队(Indo-Tibetan Border Police)人员部署到实际控制线。

根据印度与中共1996年签署的协定,双方同意在中印实际控制线半径两公里地带不得开火,不允许使用任何危险的化学武器、枪枝或任何种类爆裂物,导致中印部队在实际控制线发生冲突时,都是近身肉搏和投掷石块。

印度Zee News引述中国媒体报导,至少有20名武术教练从西藏被招募到中共边境部队,以强化中共边境部队的近身肉搏战实力。为对抗在武术上训练有素的中共部队,一名印度陆军军官告诉Zee News,陆军已决定在中印实际控制线沿线上部署部队战斗菁英「杀手」突击队。

这名军官说,「杀手」突击队正在卡纳塔卡省(Karnataka)贝尔高姆(Belgaum)进行为期43天的高山专门突击队训练课程,课程包括每名突击队员负重35公斤,不间断的跑40公里,让体能得到更进一步的加强。此外,这名军官表示,「杀手」突击队除了武器操作训练外,也专门钻研武术,并针对高海拔地区和沙漠地区有不同的训练。

印度「杀手」突击队类似美国海军陆战队突击排或英国突击队编制,是从印度陆军中挑选体能和战斗实力最优良的人员加入,并进行高强度的体能和战斗训练,每个人都接受近战、航行、攀岩、直升机攻击等专门训练,一个「杀手」突击队单位大约22人,包括两名军官。

钧天 | 真实新闻与评述:中印边境肉搏冲突!反制共军狼牙棒印度部署特种杀手突击队

唐以后的中国茶文化

自神农氏发现了茶叶以后,历经唐宋的发扬,明清的改革迄今,它已在中国历史上吟咏了至少三千年以上,“茶”号称为“国饮”一点都不为过,所为饮水思源,饮茶也要知道它的来源,尽管“茶”已风行各国,成为世界最有益的饮料,然中国人还中国人饮茶的方式与精神,因为中国人有中国人…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:中印边境肉搏冲突!反制共军狼牙棒印度部署特种杀手突击队
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址