香港「送中」23年 两制玩完 人大常委全票通过恶法

新闻 Noah 2周前 (06-30) 62次浏览 0个评论

关于家训的这些名句 你读过吗?9组图)

经典一刻【关于家训的这些名句,你读过吗?】 良好的家风,对孩子的成长大有裨益,而那些至今闪耀光辉的家风家训,对现代家庭教育依然有着很多的启示。以下这些关于家训的名句,你都读过吗? 钧天 | 真实新闻与评述:关于家训的这些名句 你读过吗?9组图)

香港「送中」23年 两制玩完 人大常委全票通过恶法

消息指人大常委会162票全票通过「港版国安法」。(资料图片)

「港版国安法」于回归23周年前夕通过。全国人大常委会会议今日闭幕,委员长会议昨日已将「港版国安法」草案的建议表决稿,提交常委会会议审议,于今日上午进行表决,消息指人大常委会162票全票通过「港版国安法」。据悉,草案获得通过后会即日列入《基本法》附件三,特区政府亦会在今天刊宪实施,并公开法例全文。《明报》则指,北京方面稍后将就此举行高级别发布会。

民主党主席胡志伟批评北京强推法案令本港法律体系「中门大开」,破坏普通法的司法独立,令国际对港失去信心,直指「国安立法,两制玩完」。

一国揽炒令两制玩完,浸信会联会会长罗庆才指国安法立法令香港成为「一国一制」已无悬念,国安法正式颁布,无疑是宣告中共单方面撕毁一国两制的承诺。

有传「港版国安法」有条文明确指出,要求外国制裁中国香港将构成第四项「勾结外国势力」罪行;罪行刑期会按严重程度分级,当中轻微罪行判囚3至10年,严重罪行最高可被判处无期徒刑;但法例不具追溯力。

中联办今午将会见港区人大代表、全国政协常委和政协委员,料中联办主任骆惠宁将会出席,有获邀人士估计会议主题是讲解「港版国安法」的内容。

钧天 | 真实新闻与评述:香港「送中」23年 两制玩完 人大常委全票通过恶法

唐以后的中国茶文化

自神农氏发现了茶叶以后,历经唐宋的发扬,明清的改革迄今,它已在中国历史上吟咏了至少三千年以上,“茶”号称为“国饮”一点都不为过,所为饮水思源,饮茶也要知道它的来源,尽管“茶”已风行各国,成为世界最有益的饮料,然中国人还中国人饮茶的方式与精神,因为中国人有中国人…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:香港「送中」23年 两制玩完 人大常委全票通过恶法
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址