美国突发多人喝洗手液致死事件!

新闻 Jacob 2周前 (06-30) 34次浏览 0个评论

中国功夫炼功秘诀曝光震惊海内外

中国功夫炼功秘诀曝光,震惊世界。 中华武术历经千年传承,各门各派都有不少秘而不宣的炼功秘诀。真正的高手能飞檐走壁、百步穿杨,也能力敌千夫、啸聚为王,自然也可以保家卫国、御敌千里。一位出生于民国时期的武术大师,曾在辞世前向外界透露了一些武林秘史和炼功秘诀,惊动了…

美国有线电视新闻网(CNN)消息,新墨西哥州卫生官员表示,该州发生多起饮用洗手液后出现甲醇中毒事件,已有 3 人死亡,1
人永久失明。

美国突发多人喝洗手液致死事件!

CNN 报道截图

据报道,该州卫生部在一份声明中还表示,另有 3 人情况危急。” 这 7 个人被相信都喝了含有甲醇的洗手液。” 声明说。

卫生部门官员称,这些案例是 5
月份被报告给新墨西哥州毒物控制中心的,均与酗酒有关。该官员没有提供有关案例本身或事件发生地点等更多细节。

CNN 称,本周,美国食品与药品管理局敦促人们不要使用一款 Eskbiochem SA
公司生产的洗手液,因为其中可能含有一种有毒化学物质。目前还不清楚新墨西哥州的受害者使用的是否是同款洗手液。研究表明,接触过量甲醇可造成恶心、呕吐、头痛、神经系统受损、视力模糊甚至永久失明等健康后果。

钧天 | 真实新闻与评述:美国突发多人喝洗手液致死事件!

状元第一省 状元第一市 状元第一家!

状元文化是中华民族文化体系中一道亮丽的风景线。在南京的寻常巷陌中,有五条“状元巷”。自孔夫子始,“学而优则仕”是古代知识分子的奋斗之路,“金榜题名”亦是天下读书人的毕生追求,“状元及第”更是“天上一轮才捧出,人间万姓仰头看”的巨大殊荣。江苏历史源远流长,经济富…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:美国突发多人喝洗手液致死事件!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址