12岁土著女孩被7名军人绑架性虐待长达十小时以上

新闻 Jacob 2周前 (06-30) 38次浏览 0个评论

24首节气诗词 24幅节气诗画 美极了

二十四首节气诗, 二十四幅节气画, 美醉人心 立春 立春亦称为“打春” “咬春”,又叫“报春” “立”是“开始”的意思 《立春》 【唐】杜甫 春日春盘细生菜,忽忆两京全盛时。 盘出高门行白玉,菜传纤手送青丝。 巫峡寒江那对眼,杜陵远客不胜悲。 此身未知归定处,…

据美国有线电视新闻网 ( CNN ) 27 日报道,哥伦比亚总检察长称,哥伦比亚 7 名士兵在周四(6 月 25
日)被逮捕,此前他们承认了对西北部里萨拉尔达省 Embera Katio 土著部落一名 12
岁女孩的性侵指控。哥伦比亚陆军部队被部署到那里执行封锁措施,以减少新冠病毒的传播。

12岁土著女孩被7名军人绑架性虐待长达十小时以上

报道截图

12岁土著女孩被7名军人绑架性虐待长达十小时以上

哥伦比亚总检察长办公室在 25 日发布一份声明称,这些士兵承认 ” 对一名 14 岁以下的未成年人实施了严重的性虐待
“,目前正在等待民事审判。

Embera Katio 土著部落负责人胡安 · 德迪奥斯 · 凯拉加马(音译)在一份声明中称,该事件发生在上周日(6 月 21
日),人权工作者已将这一情况告知了他。

凯拉加马称,”
似乎是来自圣塞西莉亚(农村地区)的一些朋友找到了她,因为她的母亲在寻找她,以为她迷路了。当这位母亲寻找自己的女儿时,发现孩子在学校。当他们把她抱起来时,孩子已经无法走路。他们直接把她送到了医院,又从医院把她送到了法医处。”
截至 26 日,这名女孩还在医院

12岁土著女孩被7名军人绑架性虐待长达十小时以上

发言人西尔莎 · 阿里亚斯在 25 日表示,受害者、她的家人和土著群体目前正在接受哥伦比亚土著权益组织 ( ONIC )
法律和心理援助。ONIC 高级顾问路易斯 · 费尔南多 · 阿里亚斯称,” 她的健康状况很严重。这名 12 岁的女孩被绑架并强奸了
17 个小时。”

在这起案件发生时,哥伦比亚政府在处理性暴力问题上迎来了一个转折点:6 月 18
日,哥伦比亚国会通过了一项改革,将对性犯罪者的处罚扩大到终身监禁。

尽管该措施尚未签署成为法律,但哥伦比亚总统伊万 · 杜克表示,如果这 7
名士兵被判有罪,那么可以根据该措施对他们进行处罚。杜克说道,”
如果我们必须判处他们无期徒刑,我们会这样做的。我们将利用它来给这些强盗和恶棍一个教训。”

12岁土著女孩被7名军人绑架性虐待长达十小时以上

哥伦比亚国防部和总检察长也做出了类似的保证,总检察长在 25 日表示,这些士兵让他们的制服蒙羞,有损哥伦比亚的尊严。

报道指出,哥伦比亚政府最高层对此案的最初反应可能也表明了一种转变。在与游击队和毒贩作战的 50
多年中,哥伦比亚军队多次被指控压下士兵犯下的罪行。许多人担心士兵在里萨拉尔达省犯下的案件会被掩盖,不会解决,但是哥伦比亚政府军事部门反而公开披露了这些指控。

在这 7 名士兵等待出庭的时候,ONIC
要求根据土著法律对他们进行审判,辩称这是他们的管辖权,因为所指控的罪行是针对土著部落内部的居民。费尔南多 · 阿里亚斯称,”
这一行为破坏了哥伦比亚土著群体对该国所有武装力量的信任。士兵们本应该在这里保护人们免受疫情的影响。这比新冠病毒大流行还要糟糕。”

钧天 | 真实新闻与评述:12岁土著女孩被7名军人绑架性虐待长达十小时以上

被曲解的成语: 识时务者为俊杰

有原则操守的人,不被利益左右,方能超脱世俗、认清天意、明确使命。 识时务者为俊杰,常被解释为:顺应形势、认清时代潮流的人,才是英雄豪杰。此语现在多用于规劝告诫,甚至被用来劝降,意思是人要现实一些,不要过于理想,时代已经这样了,不要一味坚持自己的想法,要顺应时代…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:12岁土著女孩被7名军人绑架性虐待长达十小时以上
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址