官方确认联合国驻以色列人员被曝车内不雅视频(有片)

新闻 Noah 2周前 (06-27) 456次浏览 0个评论

官方确认联合国驻以色列人员被曝车内不雅视频(有片)

6月26日美媒报道,一段涉及联合国驻以色列特拉维夫人员的不雅视频在网上流传。26日下午联合国秘书长发言人确认该车辆载有“可能…

官方确认联合国驻以色列人员被曝车内不雅视频(有片)

如果不能播放可以下载>>>>影片下载链接<<<<

6月26日美媒报道,一段涉及联合国驻以色列特拉维夫人员的不雅视频在网上流传。26日下午联合国秘书长发言人确认该车辆载有“可能被派往联合国停战监督组织”的人员。

钧天 | 真实新闻与评述:官方确认联合国驻以色列人员被曝车内不雅视频

最终将炸掉?黄万里12项三峡大坝预言应验11项

近日,重庆遭遇了八十年来的最大洪水,引发人们对三峡大坝溃坝的恐慌。说起三峡工程历史上曾有两员大将坚决反对兴建大坝,分别是毛泽东前秘书李锐和著名水利工程学专家黄万里。自由亚洲电台记者家傲邀请了李锐的女儿李南央以及黄万里的儿子黄观鸿,回顾了他们各自的父亲在这个历史…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:官方确认联合国驻以色列人员被曝车内不雅视频(有片)
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址