涉煽动暴力威胁昆士兰大学生 澳警方调查中国总领事

新闻 Linda 2周前 (06-27) 45次浏览 0个评论

韩正情妇私生子曝光 还有一情人被陈良宇横刀夺爱

图中女子就是当年上海帮陈良宇和韩正争夺的钟燕群(图片来源:网络) 美国拟制裁中共高层的敏感时间,中共政治局常委韩正遭曝海外私藏数十亿美元资产,其情人和私生子女的详情也被曝光。韩正情人被指是一名原上海机关工作人员,姓高。而早有爆料指,上海帮陈良宇和韩正当年曾争夺…

涉煽动暴力威胁昆士兰大学生 澳警方调查中国总领事

澳洲昆士兰大学男生帕夫洛(Drew
Pavlou),去年在校内组织支持香港反修例运动的集会,批评学校与中国政府之间的关系。中国驻澳洲布里斯班总领事徐杰事后发声明,公开指对方是“反华分裂分子”。澳洲传媒报道,昆士兰警方周四(25日)证实,正调查徐杰涉嫌煽动暴力威胁帕夫洛,但未有透露更多细节。


昆士兰警方发言人向当地传媒证实,在帕夫洛向徐杰提出正式起诉后,警方展开对徐杰的调查。帕夫洛去年7月在校内举办支持香港反修例运动的集会,期间被超过200名中国留学生包围,双方发生激烈冲突,又曾在校内及社交网站上批评学校与中国政府之间的关系。徐杰事后发表声明,指控该场集会是“反华分裂活动”,内地官媒更点名帕夫洛是集会主办人。

帕夫洛事后在社交网站遭受辱骂及死亡恐吓,遂入禀昆士兰法庭申请颁令,要求强制徐杰收回言论及向他道歉。帕夫洛今年4月就控告徐杰一案出庭作证前,收到学校通知会对他作出11项指控,并考虑举行闭门听证会决定是否开除其学籍,其后被勒令停学2年。事后有人发起网上联署,要求校方撤销对帕夫洛的处分。


钧天 | 真实新闻与评述:涉煽动暴力威胁昆士兰大学生 澳警方调查中国总领事

美国安顾问重磅演讲:习近平是当代独裁者 与斯大林无异

美国国家安全顾问奥布赖恩(美联社) 美国国家安全顾问奥布赖恩(Robert O’Brien)表示,华府必须对中国共产党采取更强硬立场,暗示相关措施或扩展至贸易关系、网络安全及其他领域,他又指美国过去的传统智慧,以为中国富有变强后会变得开放,是严重的错误估计。 …


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:涉煽动暴力威胁昆士兰大学生 澳警方调查中国总领事
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址