拜登又出“严重口误”:美国因新冠死了1.2亿

新闻 Noah 2周前 (06-27) 46次浏览 0个评论

张志新案件的最大秘密

一九七五年四月四日,一声凄惨的声音划破划破中国。一个已经疯了的女人,被监狱的管理人员强行按倒在地,在颈背上垫上一块砖头,一把普通的刀子就刺向女病人的喉管。女病人挣扎呼嚎,凄厉的声音还没发出几声,女病人便痛苦地咬断了自己的舌头;女病人的喉管被割断了,伤口绽裂;“…

 
现在我们有1.2亿人死于新冠肺炎。当地时间25日,美国前副总统乔拜登在兰开斯特市的一场竞选活动上发生了严重口误,把美国因新冠病毒死亡的人数直接加了三个0。对此,俄媒表示这早已不是拜登第一次夸大疫情影响了,更非他首次口头杀死大量美国人:此前,拜登在谈论枪支问题时曾表示,美国有1.5亿人死于枪支暴力,而美国目前的人口大约有3.3亿人。

拜登又出“严重口误”:美国因新冠死了1.2亿

据今日俄罗斯(RT)25日报道,当天,美国前副总统、民主党总统候选人拜登前往宾夕法尼亚州,参加了一场医疗方面的活动。当时,拜登表示,很多人没有了工作,他们不知道该去哪,也不知道该做什么。现在,我们已经有1.2亿人死于新冠肺炎

拜登又出“严重口误”:美国因新冠死了1.2亿

RT:拜登你说啥?拜登表示已有超过1.2亿美国人死于新冠肺炎

对此,RT表示,拜登或许只是误读了提词器上的内容。截至当地时间25日,美国约翰斯霍普金斯大学实时统计数据显示,美国累计死亡病例数为125796例这意味着拜登所念出的数字要比实际翻了1000倍。

拜登又出“严重口误”:美国因新冠死了1.2亿

约翰斯霍普金斯大学最新数据截图

报道称,拜登这一惊人言论很快就被共和党人发现并利用了,他们用这件事再次证明这位77岁的前副总统可能已经失去理智。RT说,就连拜登本人似乎都意识到了这一失误,但就在拜登试图纠正他的口误时,视频被切断了。

RT说,虽然在死亡人数上加了三个0有点多,但这已不是拜登首次夸大疫情影响了。早在5月份时拜登就曾说过,美国已经失去了8.5万个工作岗位和数百万人的性命,而这一数字显然夸大了事实。

RT还称,这也不是拜登首次口头杀死美国人了:今年2月,拜登曾在讨论枪支问题时表示,美国有1.5亿人死于枪支暴力。对此有批评人士表示,如果拜登说的数字是真的,那可能美国也不剩多少人活着了。

拜登又出“严重口误”:美国因新冠死了1.2亿

拜登2月讨论枪支问题时曾表示美国有1.5亿人死于枪支暴力(视频截图)

RT表示,共和党人和民主党人都意识到拜登喜欢在参加活动时乱说话的问题,因此特朗普的竞选团队一直诱导拜登在公开场合露面,抨击拜登近三个月没有举行新闻发布会,一直躲在地下室里;而拜登团队则表示拜登躲在地下室里挺好,每天只有两个人能见他。
 

钧天 | 真实新闻与评述:拜登又出“严重口误”:美国因新冠死了1.2亿

文革天津非法监狱“六十三号”的罪恶

文革“一打三反”运动中,南京的一次“灭门处决”中,在被绑上审判台的死刑犯中有一对母子:26岁的李立荣和他六十岁的母亲林舜英,因“现行反革命”罪,在当天一起被处决。文革中的处决场面。(网路图片) 中共对法轮功学员、新疆人、基督徒等的残酷迫害,十多年来已经曝光不少…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:拜登又出“严重口误”:美国因新冠死了1.2亿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址