谭德塞要小心了!瘟神随时逼近 世卫有人染疫死

  • 新闻

【老照片】十月革命是他主导 因为出身不好一把手让给列宁

@gugufan1:数百名乌克兰人聚集在基辅的大饥荒受难者国家纪念馆,向在20世纪30年代乌克兰大饥荒期间丧生的人们致哀。在1932至1933年期间,乌克兰苏维埃社会主义共和国的大饥荒,夺去了大约330-750万人的生命。 @老照片bot:李韩烈(1966.8…

台媒提醒一直协助中共隐瞒疫情的WHO秘书长谭德塞要小心了!

联合国秘书长发言人杜雅里克(Stephane
Dujarric)18日证实,联合国全球系统内已有7名职员死于新冠肺炎,520人确诊感染,死者包括世卫组织(WHO)的人员。台媒提醒一直协助中共隐瞒疫情的WHO秘书长谭德塞要小心了!瘟神随时会逼近。

联合国秘书长发言人杜雅里克18日在新闻发布会上说,截至17日晚,数据显示联合国全球系统内已有520例武汉肺炎确诊病例,美国有147例,其中78例位于纽约,有7名职员已经死亡。

杜雅里克介绍说,死亡的联合国员工来自WHO、粮农组织、联合国儿童基金会、联合国项目事务署、世界知识产权组织等联合国机构。

在此之前,WHO发言人林德梅耶3月17日曾披露,WHO已经有2名职员确诊染疫。有台媒提醒一直协助北京隐瞒疫情的WHO秘书长谭德塞要小心了!瘟神随时会逼近。

 

钧天 | 真实新闻与评述:谭德塞要小心了!瘟神随时逼近 世卫有人染疫死

【老照片】真正的迷信:中共公检法告示上的章能“避邪”?

@贺延光:【往年今日】哭诉无门——几位无助的农民长跪痛哭,他们14岁的儿子被一流氓团伙用刀捅死,只因为首的是均县镇一名副镇长的侄子,至今没有受到应有制裁——2000.03.27.湖北丹江口。 李若建:1958年10月,汕头市一批四类分子共1789人被迁居于粤北…