跳至正文

汪汪队立大功大电影2:超能大冒险

PAW Patrol The Mighty Movie Poster

汪汪队立大功大电影2:超能大冒险》(英语:PAW Patrol: The Mighty Movie)是一部2023年加拿大电脑动画超级英雄喜剧片,改编自凯斯·查普曼的电视动画《汪汪队立大功》,并采用电视版的《威力狗》(Mighty Pups)篇为故事主轴。本片为2021年电影《汪汪队立大功大电影》的续集,由卡尔·布伦克执导并与鲍勃·巴伦合作编写剧本,配音阵容包括麦肯娜·格雷斯塔拉吉·P·汉森玛赛·马汀克利斯汀·康佛瑞金·卡戴珊、诺斯·威斯特(North West)、圣·威斯特(Saint West)、詹姆斯·马斯登克里斯滕·贝尔和芬·李-艾普(Finn Lee-Epp)。剧情讲述当一颗魔法陨石坠落在冒险市(Adventure City)时,汪汪队(PAW Patrol)的小狗们被赋予了超能力,但越狱的韩丁纳市长(Mayor Humdinger)与薇多莉·范斯(Victoria Vance)联手,企图夺走小狗们的超能力。

《汪汪队立大功大电影》续集计划于2021年8月开始,布伦克当时表示,在前作取得成功后,他有兴趣制作续集。该片于2021年11月获得斯平玛斯特娱乐正式批准,布伦克回归执导。前集负责动画制作的Mikros Image也回归参与续集。主要配音演员于2023年1月对外公开,前作多数配音员未回归。

《汪汪队立大功大电影2:超能大冒险》2023年9月29日在加拿大和美国院线上映。


了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。