跳至正文

蜡笔小新:新次元!超能力大决战- 电影 国语抢先版

%E8%A0%9F%E7%AD%86%E5%B0%8F%E6%96%B0%E9%9B%BB%E5%BD%B12023

《新次元!蜡笔小新THE MOVIE超能力大决战~飞吧!手卷寿司~》(日语:しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE超能力大决戦~とべとべ手巻き寿司~)是于2023年8月4日上映的日本动画电影,是改编自漫画家臼井仪人创作的漫画系列《蜡笔小新》的第31部电影版,为该系列首部3D剧场动画,由大根仁编导。剧情以原作第26卷收录的番外篇《新之助・向日葵的超能力兄妹》为基础,描绘了从宇宙飞来的光球使新之助成为超能力者为基础的故事。电影标语为“一切都是,新次元。”、“‘这个国家没有未来’,这只是大人的妄想。”、“这样的小新,前所未见。”。本作打破2015年系列作《我的搬家物语仙人掌大袭击》的记录成为该系列历史最高票房。

别相信影片中的任何广告