两会维稳 上海访民一把电钻吓退警察

民生 Jacob 9个月前 (05-19) 306次浏览 0个评论

一线采访:沈阳疫情再爆发致经济瘫痪

东北地区受到疫情影响,物价飞涨,封城导致居民无收入。图为沈阳一处市场。 中国东北疫情加剧,13日吉林省吉林市宣布封城后,疫情持续扩散到辽宁省沈阳市,目前两省超过8千人被隔离。在吉林市经营小型企业的杨女士透露,“这边二次爆发,全是无症状感染。” 她说,政府不报,…

两会维稳 上海访民一把电钻吓退警察

上海访民胡建国(左二)因两会被稳控,目前被软禁家中近半个月。(大纪元图片)

据北方天网消息,最近上海黄浦区的访民胡建国,因为两会关系,遭到当局稳控近半个月。上海当局曾出动近40名警力,拿盾牌,持钢叉来到他家,欲绑架他去渡假村软禁,他情急之下拿出电钻才把警察吓退了。

母亲外出看病受阻

今日(18日)胡建国80岁的母亲要去医院看病,遭到守在屋外的保安拦阻,陪护的胡大哥则被拖去派出所。路边民众指着保安问:“你们凭什么不给人家去看病?老百姓连看病的自由都没有!”

胡建国18日向大纪元记者表示,“我们家已经好多天没出去买菜了。共产党没有它不敢做的事情,所有违法犯罪的事情都是它们做的。”他怒斥保安:“回去问问你们父母亲,有没有吃过树叶,啃过树皮?今天你们为了一根狗粮,丧失了人性和道德。”

警察拿盾牌钢叉撬百姓家门

胡建国向记者讲述5月4日,他差点被绑架去渡假村(黑监狱)的经过:

“4日中午户籍警察来找我,他说马上要开两会了你去渡假村待几天,6日领导跟你谈。我说现在外面疫情很严重,我不去,上次毛科长也答应我了,让我在家里面,保安也不请了。”

“户籍警察走了后,又来了两个警察说:领导叫你到派出所去一趟。我说有事情让你领导自己来找我。你们做的是违法犯罪事情,还摆个臭架子。听我说完他们就走。

“过了约10分钟,家里小狗在叫,我开门一看,两个警察带着两个黑衣人,用小偷的工具在撬我家的门。我就骂他们:共产党领着你们这些人连人事都不会干,穿着制服就在撬老百姓(家门)的锁。你们这些都是流氓犯罪的行为,别看你带着共产党党徽,你再撬一下,我就用电钻戳你,从你的大脑上戳过去,给你钻个洞,于是他们就跑掉了。

“又过了约30分钟,我的手机响了,是五里桥派出所所长王刚打来的,刚说两句话小狗又叫了,我去开门,外面来了30多个警察和穿黑衣服的人,又在撬我家的门,我就把电钻拿出来一开,马达声音很响,我说你再动一下,我同样给你钻二个洞。

“我把电钻马达一开,警察就跑过来,还有五里桥街道毛科长、市公安局法治科专管访民的科长也过来了,我说你们是按照哪一条法律这么做的?这是违法犯罪行为你们知不知道?懂不懂法律?他说:我们是执行命令。我问他们执行谁的命令?他们说不出来。我说任何人的命令不能凌驾法律之上。”

从那天起,胡建国住家外面24小时都有保安看守着。

4日那天,胡建国的朋友阿山从他家路过,目睹了当时的情况。他说,“我看见来了将近40名警察,有拿盾牌的,有拿钢叉的,有拿大木槌的。因为我们是同一个区的,我没敢进去看他,进去了可能也会被控制。”

记者拨打五里桥街道毛科长手机,电话接通后他说:“你这是境外电话,我不跟你说。”就挂断电话。

一家人被上海当局迫害20年

曾经在2015年9月3日冲入阅兵车队喊冤未遂的胡建国,因要求落实父亲退伍军人安置政策,一家人被上海当局欺骗、迫害20年。

胡建国因为上访,2006年被判刑1年、2009年被劳动教养1年9个月、期间多次被拘留;母亲郭龙英被无数次软禁失去自由;大哥胡霖2006年被判刑1年半;这期间还有3位亲人自焚、悲愤离世。

胡建国说,“我们捍卫自身权利,就是在争取民主自由,这是我们活着最大的希望。”

钧天 | 真实新闻与评述:两会维稳 上海访民一把电钻吓退警察

川普儿子:疫情是民主党骗局 大选之后将神奇地消失

新冠疫情暴发以来,特朗普反复宣称“病毒会神奇消失”,“没有疫苗也会消失”,遭到公共卫生专家驳斥。如今,他的二儿子埃里克·特朗普也公开附和这一说法,称疫情“11月大选后将神奇地消失(magically disappear)。” 现任特朗普集团副总裁的埃里克,16…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:两会维稳 上海访民一把电钻吓退警察
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址