李云迪被抓短短24小时后 无数网友开始同情他了

李云迪是前天出的事,前晚和昨天早上媒体纷纷定性,说他是自作孽不可活,一时间大有将他打入十八层地狱,永世不得翻身的感觉。

可是从昨晚到今天早上,李云迪居然在舆论中开始有翻盘的迹象了,很多网友对李云迪并无恶感,相反都在同情他,觉得对他犯不着这样大张旗鼓。

网友们之所以开始同情李云迪,还是新浪微博惹得祸,他们把李云迪禁言了。

这下问题就来了,李云迪在微博上没有说什么过份的话,等于线下犯事线上禁言,在很多网友看来,这就是过错与惩罚不对等了。

央视定的调子也让网友们看不懂了。

这是另外一个网友的评论。

当然后续更让网友们震惊,昨天全国一共有580家媒体报道了李云迪这事,可以说是就想让李云迪人尽皆知人曰可诛了。

从前天晚上九点到十二点,媒体们报道和评论已经安排上了。

有网友认为媒体这样的报道,侵犯了李云迪的隐私权。

有较真的网友真的去翻了相关法律条文,发现果然没有通报这一条。

俏皮的网友则整出了这样一副对联,读起来还蛮押韵的。

会玩梗的网友也紧随而上。

RAP也很快创作出来了,让人忍不住想唱出来。

有网友提出了这样一个疑问。

针对这个疑问,有网友编出了这样一个段子,拿罗翔笔下的张三来举例了。

有网友去找了罗翔的视频,还真让他给找着了。

有网友完美还原了李云迪被抓的原因。

有网友则找到了当事女主的照片,说她是人间尤物万种风情在身,让人难以抗拒。

 

 

相关推荐: 玩滑梯听到哭声 5岁女孩报警:我捡到一个小朋友

不久前,贵阳市公安局南明分局网格民警在花果园巡逻过程中,接到一个五岁小朋友打来的电话,说是需要警察叔叔的帮助,这是怎么回事呢? 贵阳市公安局南明分局巡逻特警大队王益松告诉记者:“我们晚上九点左右,接到一个小朋友的电话,说是在M区玩滑梯的时候,发现一个比她还小的…