南极冰川中真有文明?卫星疑似拍到秘密基地入口

  • 民生

近日,一名网友通过卫星地图软件 Google Earth
软件发现南极冰川中有一个奇怪的“入口”,许多网友相信这里可能是一个秘密基地。

据外媒10月5日报道,近日,一名网友表示,他偶然发现了一个位于南极洲中部的秘密基地。YouTuber MrMBB333
上传了坐标和图像,他称一个圆顶“入口”在冰川中,图片中这个“入口”清晰可见。

MrMBB333
经常分享奇怪的图像,他在一段视频中说:“你可以在这里看到看起来像一个圆顶的东西。我把它看作是某种通风口,也可能是进入地下的入口。”

这名YouTuber 随后分享了大西洋中一块随机水域的坐标,他称这可能是一个古老的废弃村庄。该视频于 10 月 3 日上传,已获得超过
47000次观看。

对此网友们纷纷发表了自己的看法,有人表示这代表南极也有文明。还有一位用户写道:“军方有类似形状的无人机,看起来像扁平的大防水布,我不记得我在哪里看到过。”

另一位网友发帖称:“我记得二十世纪60年代初,我们的政府从每一种植物、水果、蔬菜中取出种子,将它们埋在南极洲一个洞穴中。”

还有一些人并不那么相信。一名网友开玩笑说:“那个门是我锁上的,我把怪物关在地下!”对此,你怎么看呢?

钧天 | 真实新闻时事动态:南极冰川中真有文明?卫星疑似拍到秘密基地入口

相关推荐: 成都苗圃中挖出男尸 夫妻涉杀人埋尸案被警方控制

近日,在成都崇州市崇阳镇西桥五组,警方在一村民经营的苗圃内,挖出一具男性尸体,消息迅速传开,打破了村庄往日的宁静,成为村民茶余饭后绕不开的话题。 死者是谁?为什么会出现在这里?与被控制调查的夫妻又是何关系?8月26日上午,记者前往现场进行了走访,并对话到嫌疑人…