太惨了!美国女子订购昂贵婚礼蛋糕 结果…

  • 民生

据外媒10月12日报道,美国纳什维尔一名女子订购了一个价值550美元的奢华婚礼蛋糕,等收到后却发现货不对板上演了卖家秀与卖家秀,网友甚至称女子被敲诈了。

这名女子订购婚礼蛋糕是一个精美的三层蛋糕,上面有着白色的花朵、绿色植物,以及黑色的小点缀。而眼前的这个蛋糕不仅没有花,而且在每一层周围涂上了黑色的斑点,就像是一个小孩子做的。

蛋糕实在是超出了所有人的预期,女子将视频发布到网上,有网友评论称:“如果是我,可能站都站不稳了,我不能接受这样的结果!”同时网友认为花费550美元对于一个蛋糕来说已经属于敲诈勒索!

钧天 | 真实新闻时事动态:太惨了!美国女子订购昂贵婚礼蛋糕 结果…

相关推荐: 电视名人”加热妈妈骨灰”边煮边解释 背后原因感人

英国52岁电视名人史宾斯(Louie Spence)26日在社群平台做出惊人之举:在电磁炉上”烹煮”母亲的骨灰。 史宾斯的母亲2013年过世后,骨灰就一直埋在史宾斯的花园里。最近史宾斯准备搬家,挖出母亲骨灰坛时发现雨水渗入,坛中骨灰湿透,于是他将母亲的骨灰倒入…