车主放花圈维权!特斯拉大怒:低俗方法滋事

今年4月,河南特斯拉车主爬上特斯拉车顶控诉事件,想必大家都有所耳闻,该事件在当时也是引发大量的关注,随后特斯拉便引发舆论狂潮。至此,有关特斯拉车主维权的相关消息基本没有断过。而在近日,又现特斯拉车主摆花圈维权事件,一度引发网友热议。

据相关媒体报道,10月10日,辽宁沈阳的一位车主在特斯拉门店外维权,车辆被车主布满花圈。车主向先生表示:车辆因个人原因不慎进水,想要自费维修。跟特斯拉门店谈好价格为一万六千元后,车主将车辆从100公里外拖到门店,到店后工作人员表示车内很多线路需要更换,费用需要七八万。

对此,车主对费用表示不满,特斯拉工作人员一天后回复,只需跟换两根线路,但需对电池、电机等进行检测,费用还是要七八万。

针对上述消息,特斯拉向@新浪汽车回应称:真实情况是这样,根本不是个人无意进水,而是此车辆为河南郑州水灾水泡车,保险公司已定全险,后保险公司将此车再次流入市场

真实情况:视频中车辆为河南郑州水灾水泡车,保险公司已定全险,之后此车又被流入市场。沈阳车主买入此车后,半月前到店维修,店里初步报价6W余元,实际维修下来可能不止这些,车主只愿意出1W余元。因水泡车维修不当,将来造成的安全隐患将很大,门店不能满足其低价维修诉求,顾客即开始在门店外采用一系列低俗方法滋事的方式维权,欲逼迫特斯拉妥协维修。

据特斯拉透露,目前当地派出所已经多次出警现场勒令阻止,两次传唤过此人到派出所说服教育。

前不久,有多名特斯拉车主遭到特斯拉索赔,索赔金额高达500万。9月26日,“特斯拉欺诈案”车主遭特斯拉索赔505万元。9月27日,特斯拉车顶维权女车主也在微博上表示,特斯拉要求她赔礼道歉,并赔偿名誉权损失500万。

对于上述事件,有网友表示“妥妥的寻衅滋事。真的不能再纵容了”也有网友认为是“二手贩子以接近报废价格收了一台水泡全损车回来。想把看得见的地方收拾维修一下当好车转手。”大家怎么看呢?

网友热评:

@初夏-佛山 :

505万俱乐部又添新成员

@大志喵 :

妥妥的寻衅滋事。真的不能再纵容了

@MarMoli_赵派瑞 :

保险公司捂嘴偷笑……

@价值投资理念长红 :

也不怕被法务提告,到时候有500w赔不

@沙必 :

特斯拉不得起诉索赔一笔

@Mr-亦铭:

这次要不要支持一下特斯拉?

@laojiangxf2020:

水泡车也买?燃油车还好一些,电车水泡过也敢买?

@wen7117wen:

寻思捡到大漏了,不成想这边没上钩。

钧天 | 真实新闻时事动态:车主放花圈维权!特斯拉大怒:低俗方法滋事

相关推荐: 女子睡梦中疼醒,医生从她耳朵里拽出一条大蜈蚣

几天前,家住山边的连云港女子李某(化姓)睡梦中突然感到耳朵里一阵骚动,随后开始疼痛难忍,在家人的陪同下,李女士被送到连云港市第一人民医院急诊科,后在医生的帮助下,可怕的一幕出现了,一条浑身是血长达 5cm 的蜈蚣,被医生从李女士的耳朵里取了出来。 △医生从李女…