少女转走母亲15万 离家出走竟为了会中年男主播?

青春期的孩子,多少都有些叛逆。这不前段时间,大庆市东风新村的一名17岁少女因为和父母闹别扭,不但转走了她母亲银行卡上的15万元钱;还想离家出走,去沈阳找自己喜欢的男主播。这可把家长给急坏了。

事情发生在9月18日下午4点钟左右,大庆东站派出所民警接到一名男子报警说,他17岁的侄女想要离家出走去沈阳。接到报警后,民警立即开始寻找,很快民警便在二楼候车室找到了这名女孩。

大庆东站派出所民警姜钟淮表示:“在我们与该女子叔叔共同劝解下,这名女子情绪得到缓解,大概二十多分钟后,这名女孩的母亲到了。”女孩对自己的母亲相当抵触,不愿意与母亲沟通。在民警劝说下,母女俩才勉强坐下来。可令人没想到的是,这娘儿俩没唠几句就又吵了起来。

担心影响其他旅客,民警将母女俩带回了派出所执勤室。在民警和女孩叔叔的共同劝解下,女孩的情绪才慢慢缓和了下来。据女孩母亲说,之前女孩在网上认识了一名沈阳的中年男主播,随后女孩便给男主播打赏了数万元,两人也建立了联系,还确定了男女朋友关系。前段时间,女孩已经去过沈阳一次,女孩妈妈得知后,情急之下谎称自己喝药了,才将女孩骗回家中。事发当日,女孩妈妈突然发现自己银行卡上的15万元钱被转走了,而女儿又不见了踪影,于是,她判断,女儿一定又是要离家出走,这才打电话报警求助。

姜钟淮说:“在我们民警的耐心劝解下,该女子放弃了去沈阳的打算,但是因为不愿意与其父母一起生活。经其母亲同意,女孩与其叔叔一同离开。”希望回到家后,女孩的父母能和女儿坐下来平等地交流和沟通。父母才是最亲、最值得信赖的人,也希望这个女孩回家后,能够和母亲冰释前嫌,她才17岁,还有美好的未来在等她。

钧天 | 真实新闻时事动态:少女转走母亲15万 离家出走竟为了会中年男主播?

相关推荐: 情绪劳动:我月薪3万,工资全被“偷”走了

我最近学会了一个新词:情绪劳动。 意思是说,如果你一个月工资一万块,但工作让你很不开心,必须要花9000块钱买买买才能开心起来,说明公司实际支付你的工资是1000块钱,要把情绪附加值给减掉才是真正收入。 我采访了4个在工作中付出情绪劳动的年轻人: 有人通宵两天…