福建莆田发生2死3伤重大刑事案,警方通缉嫌疑人

  • 民生

10月10日,网传福建莆田平海镇出现一起命案,致2人死亡3人受伤。10日晚,莆田公安局秀屿分局发布协查通报,秀屿区平海镇上林村发生一起重大刑事案件,嫌疑人在逃,可能携带凶器。

嫌疑人照片

网传一份情况通报显示,10月10日下午1时30分许,莆田秀屿区平海镇上林村发生一起刑事案,现场发现2名死者、3名伤者,均为上林村上欧人,死者与伤者均为一家人,伤者包括一名10岁儿童。该通报还写道,初查犯罪嫌疑人为欧某中,男,于当日下午13时30分许,自带砍柴刀前往欧春九家中作案,后逃离现场。市、区两级机关在增派警力现场处置的同时,全警开展抓捕。目前,犯罪嫌疑人欧某中仍在全力追捕中。

嫌疑人出逃时监控

上林村多位村民告诉记者,事发在下午1时左右,下午有警务人员告诫他们不要随意外出,村里有警察带着警犬追捕。“他(嫌疑人)可能跑山里去了。”一位村民猜测。

随后记者致电莆田市公安局与平海派出所,工作人员均表示将会通报。

10日晚,莆田公安局秀屿分局发布协查通报称,10月10日13时许,秀屿区平海镇上林村发生一起重大刑事案件。经侦查,平海镇上林村村民欧某中有重大作案嫌疑。嫌疑人欧某中,男,55岁,身高约180cm,体型偏瘦,出逃时身穿白色短袖上衣、黑色五分裤,可能携带凶器。请广大群众积极提供线索,公安机关对提供线索抓获犯罪嫌疑人者将给予奖励;对窝藏包庇人员,将依法追究责任。

钧天 | 真实新闻时事动态:福建莆田发生2死3伤重大刑事案,警方通缉嫌疑人

相关推荐: 快递柜传出孩子哭声!把1岁男童关进去的竟是她

9月5日晚,在浙江温州龙湾一小区楼下的快递柜里传来孩子的啼哭声,而一旁孩子的母亲则焦急万分,孩子居然被锁在狭小的快递柜里了,接警后民警和消防部门立刻赶往现场营救。 当民警赶到现场时,快递柜旁已经围了不少群众,柜子里传来孩子的阵阵哭声,由于快递柜内的空间狭小,如…